Андрей Князь (Андрей Фурдычко)

Кира Моисеева , 20 января 2012 в 09:55

Звёздная диета. Чем питаются стройные и красивые знаменитости

Все мы хотим выглядеть как наши замечательные звёзды. Такими же стройными и красивыми. Мы мечтаем, но не делаем ничего для того что бы хоть как то приблизиться к своим идеальным параметрам. Воспитывайте в себе силу воли, а звезды поделятся с вами своими секретами содержания себя в такой великолепной форме.

Певица Таня Антоник постоянно сидит на диетах. Она перепробовала уже массу вариантов. Но по душе ей пришлась вот именно эта, которой она сейчас поделиться с нами. Начнем с того что питание должно быть раздельное. По времени моя обычная диета занимает 10 дней. Обязательно нужно соблюдать режим приема пищи. Рекомендую физические упражнения, они способствуют не только сбросу лишних килограммов, но и спокойному душевному состоянию. Я посещаю фитнес центр и не ем после 18:00. Это первый шаг моей диеты. Второй шаг это много фруктов и никаких углеводов. На завтрак фрукты, можно творог. На обед суп и салат из овощей. На ужин отварная куриная грудинка и рис или гречка*. Один грейпфрут каждый день после приема пищи. Не рекомендуется употреблять алкоголь, так как он мешает скорому сбросу веса. Вот и весь секрет моей диеты.

* Читателю на заметку: большинство врачей-диетологов признали гречневую диету, как одну из наиболее эффективных и безопасных. Гречневая диета не только способствует похудению, но и улучшает самочувствие, избавляет организм от шлаков и токсинов. Следует учитывать, что гречка содержит много углеводов, поэтому вес снижается не сразу, лишь через несколько дней. Говорят, что всего за одну неделю можно избавиться от 8-10 кг лишнего веса. Не забывайте, что гречневая каша вкусная и сытная, благодаря чему вы не будете голодны.

Делился с нами секретами своей диеты и певец Андрей Князь. На диетах я не сижу уже последние полтора года. Моя диета длится приблизительно две недели. В последний раз, когда я сидел на диете я похудел на 12 килограмм. После этого просто стараюсь поддерживать себя в хорошей для меня форме. Лучшая диета - это закрыть рот и выбросить все из холодильника. Но это не решение вопроса. Тогда я решил сесть на диету. В моем рационе была только вареная гречневая крупа, кефир и иногда зеленый чай. Посещал спортзал и бассейн. Мне моя диета принесла результат. На данный момент я как самая настоящая «украинская душа» люблю покушать и мясо и вареники, но обязательно ежедневно на обед ем суп. Это мне не мешает, так как я ранее говорил о том, что поддерживаю себя в форме, занимаясь спортом.

После того, как мы послушали о диетах от наших молодых звезд Тани Антоник и Андрея Князя, можно сказать с уверенностью, что не так уж все и сложно. Хочешь быть стройной или стройным - занимайся спортом и правильно питайся. Это-то чему нас учили в детстве наши родители. Желаем удачи и силы воли.

Фото звезд и знаменитостей, Звезды отдыхают, Андрей Князь (Андрей Фурдычко), Татьяна Антоник, фитнесс

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю