Концерты, шоу, представления

Елизавета Михайловская , 23 ноября 2010 в 07:34

Звезды собрали 35 000 гривен на ремонт роддома

На днях в клубе «Столица» украинские артисты и гости вечеринки могли принять участие в благотворительном проекте «Здоровые дети». Именно в этот раз денежные знаки собирали для покупки медицинского оборудования и ремонтные работы (отделка стен, замена окон, укладка нового полимерного наливного пола* и т.д.)  для родильного отделения Бориспольской центральной районной больницы.

* Для справки: полимерные наливные полы - это покрытия, устраиваемые методом налива материала. Применяются в случае высоких требований к эстетическим, санитарно-гигиеническим свойствам и к повышенной сопротивляемости абразивным и ударным нагрузкам. Наиболее широкое распространение получили при устройстве полов пищевых предприятий, складских помещений высокого класса, медицинских и образовательных учреждений, автопаркингов и офисных помещений. В последние годы полимерные наливные полы стали широко применяться в квартирах и частных домах.

На предложение поддержать проект с радостью откликнулись воспитанники детского продюсерского центра «Зірковий шлях» - группы «Чипсы , «SUPER хулиганы» и юные звезды Маша Шепелева и Маргарита Сабанадзе. Также участие приняли участница «Фабрики звезд» и актриса Лавика, група «SMS», Женя Фокин, Lissa Wassabi, Артур Боссо & Ladies и многие другие. Светлана Лобода так и не доехала.

Открыл вечер неугомонный и неутомимый ведущий – известный украинский шоумен и телеведущий Геннадий Попенко.

Большой ажиотаж, море улыбок, восхищение и самые бурные аплодисменты достались в этот вечер самым юным, но очень талантливым и профессионально подготовленным артистам . Маша Шепелева – певица и телеведущая продюсерского центра «Звездный путь» исполнила песню «Super star». Как призналась девочка, она немного волновалась, потому что очень ответственно относится ко всему, что делает. Маргарита Сабанадзе – лауреат международных и всеукраинских конкурсов, телеведущая программы Teen-клуб презентовала песню «Україна». Девочка стремится стать известной певицей, ежедневно прикладывая для этого много усилий. Ведь недаром Маргарита Сабанадзе и Маша Шепелева получили всемирную награду «Двенадцати-лучевую звезду Кредо» за вклад в развитие детского творчества. Мальчишки из группы «SUPER хулиганы» - всегда готовы помочь ближнему, именно поэтому в этот вечер друзья исполнили песню «Лайф из лайф »; и легендарная группа «Чипсы», кстати, юные исполнители сами придумали название для своего проекта.. Несмотря на юный возраст, это настоящая команда, они с удовольствием подарили зрителям свою любимую песню «Детская любовь».

После выступления юных звездочек , присутствующие смогли принять участие в беспроигрышной лотерее. Также был проведен звездный аукцион, на котором, благодаря настойчивости Геннадия Попенко, были проданы многие раритетные вещи известных людей.

Так фотографию в черно-белых тонах с изображением двух влюбленных прикупила певица «Лавика» (Люба Юнак). Как призналась певица, ее на покупку этой фотографии вдохновил дизайн клуба и собственное романтическое настроение - Мне понравилось, что чувства, изображенные на картине искренние и настоящие, - комментирует Лавика, - это еще раз напоминает нам о высокой цели вечеринки.

И благотворительные цели были достигнуты. По словам организаторов, собрано достаточно средств, чтобы приобрести запланированное оборудование для роддома.

Фото звезд и знаменитостей, Концерты, шоу, представления, группа «SMS» («СМС»), Геннадий Попенко, Оксана Брызгалова, МилосскаЯ, Люба Юнак (Лавика), Благотворительность, меценатство, социальная активность, Маша Шепелева, Маргарита Сабанадзе

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю