мужской журнал «XXL»

Star-Auction/Звездный Аукцион , 5 июня 2012 в 06:14

Звезды рассказали Star Auction о своих планах на лето

31 мая журнал XXL устроил начало летнего сезона для украинских звезд. За одну ночь гости DANTE PARK окунулись во все приключения летнего отпуска: экстрималы смогли оседлать железного коня «Нonda», а любители отдыха на островах – полежать на мягких диванчиках, глазея на загорелых индейцев и лениво подвигаться под звуки банджо. Фаны шоппинг туров смогли посмотреть показ от известного дизайнера Ольги Аленовой, а искатели риска и азарта – почувствовать себя в холле одного из шикарных казино Лас-Вегаса и даже сорвать куш. А в конце тура можно было благополучно спустить весь выигрыш на летнем аукционе «must have».

И куда же без уютных пляжных посиделок с гитарой перед костром. Костра, конечно, не было, но зато гитара ещё та – для гостей вечера выступала группа «Друга ріка». Их выступление собрало в эпицентр DANTE PARK всю тусовку.

А пока звезды праздновали первый день лета, Star Auction воспользовался возможностью и узнал, что они планируют делать во все последующие дни самой любимой поры времени.

Певица Пыльца, которую сейчас нечасто увидишь на телевидении, рассказала о том, что находится в творческом поиске, но пообещала, что ещё немного отдохнет и вовсю примется за работу:

«В ближайшее время я планирую поехать на острова. Я продолжаю поиск себя...star-auction.net»

Парни из группы «Ва-Банк» открыли летний сезон ещё в марте, на Beach Club Party в аквапарке. Так что летний сезон у них в самом разгаре:

«Мы ещё в марте открыли этот сезон, и как практика показала, сразу стало жарко. Уже в апреле было 30 градусов тепла. Мы жаркие парни, у нас было жаркое видео...star-auction.net»

OKSI также одна из первых открыла летний сезон, ведь у неё настолько грандиозные планы, что летом придется работать очень много:

«Ещё на майские праздники я побывала на Мальдивах. Уже купалась в теплом море, приобрела золотистый загар. Больше пока не планирую, хотя отпуск, конечно, это всегда кайфово...star-auction.net»

А ведущий «Hello show» на М1 Денис Христов любит активный отдых – правда, исключительно ночью:

«Я очень хочу попасть куда-то в незаселенные нашими славянскими братьями курорты. Хочется покататься по Европе, поехать в Хорватию. И, конечно, на Мальдивы. Это пока только рассказы, но, как показывает опыт, в конечном итоге окажусь где-нибудь в Турции или Египте...star-auction.net»

А вот группа ММDance пользуется широкой географией гастролей и исследует каждый город, в котором они выступают.

«Если нам звонят и говорят, что завтра мы едем в Приморск, то я сразу открываю в Википедии город и смотрю, какие там достопримечательности. Пока у меня есть возможность поколесить по городам, я буду обниматься, фотографироваться со всеми памятниками, ходить в музеи, потому что на данный момент мне это очень интересно, и я этим живу...star-auction.net»

А Девушка Блонда, недавно вернувшаяся с отдыха, и сразу же получившая награду, как главная блондинка Украины, уже планирует следующий отпуск:

«Я очень долго не отдыхала. И первый мой спонтанный отпуск был в Дубаях — я поехала со своими подружками. Мы решили это за два дня, взяли первые попавшиеся билеты и уехали. И я даже не сгорела, потому что правильно подобрала крем для защиты...star-auction.net»

Звезды планируют отдых, а Star Auction – работу. Ведь кто, как не мы, расскажет вам обо всех подробностях звездного летнего сезона! Заходите на Star Auction – этим летом вас ждет много свежих новостей и эксклюзивных интервью из первых рук.

Вечеринки, пати, тусы, тусовки, Oksi (Окси, Оксана Бурлака), группа «Va-Bank» («Ва-Банк», «Ва Банк»), Юлия Пыльца (Pyltsa), Девушка Блонда (DJ Lady Blond), группа «MMDance» (MM Dance / ММДенс), мужской журнал «XXL», Денис Христов

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю