Благотворительность, меценатство, социальная активность

Лидия Маркова , 29 марта 2013 в 23:27

«Звезды» политики, шоу-бизнеса и журналистики надели яркие носки

В рамках всемирной акции «LOTS OF SOCKS» (по инициативе международной организации Down Syndrome International), которая прошла 21 марта в поддержку Всемирного дня человека с синдромом Дауна известные украинцы одели яркие носки. Таким образом выразив свою солидарность людям с этой генетической особенностью. Цель этого международного движения — обратить внимание общества на проблемы людей с синдромом Дауна. Активисты предлагали каждому надеть в этот день разноцветные носки и с помощью такого необычного аксессуара почувствовать себя не таким, как все. Понять, что значит жить под пристальными и часто недобрыми взглядами окружающих.

Читателю на заметку: компания iFin предлагает онлайн бухгалтерию собственной разработки. Пользователи сервиса могут спокойно заниматься своим бизнесом и не отвлекаться на бухгалтерию, если они свой учет доверили системе ifin. В качестве платформы онлайн сервис iFin использует Windows Azure, серверы которой расположены за пределами Украины, что обеспечивает высокую безопасность ведения бизнеса и сохранности конфиденциальной информации, что весьма немаловажно в наше время.

В разноцветных, ярких и непарных носках, а иногда и туфельках в этот день можно было увидеть: Соломию Витвицкую, телеведущую канала 1+1 программы «ТСН-особливе»; Наталью Королевскую, Министра социальной политики Украины; Юрия Павленко, уполномоченного Президента Украины по правам ребенка; группу «Авиатор»; артистов PoleArtBallet; создателя PoleArtShow Алену Лебедеву; телеведущего канала 1+1 программы «ПРОСТО шоу» Юрия Горбунова; редакцию Контракты.UA; Анатолия Анатолича, телеведущего канала 1+1 программы «Сниданок с 1+1» и многих других. Журналистка ТСН Юлия Вебер приехала на съемку Акции также в разноцветных носках, надев их на руки.

К акции присоединились и бизнесмены, и артисты, и политики, и просто активные украинцы. Самому младшему участнику акции исполнилось недавно 3 месяца, его родители прислали фото малыша в разных носках. А самая старшая участница акции – 70-летняя бухгалтер киевской фирмы Любовь Антоновна Говорун.

Сейчас в Украине проживает до 15000 людей с синдромом Дауна, из них около 8000 детей. По официальной статистике Минздрава Украины в нашей стране ежегодно рождаются более 420 детей с синдромом Дауна, в 2012 году — 445 детей.

Фото звезд и знаменитостей, «Авиатор», Анатолий Анатолич, Благотворительность, меценатство, социальная активность, Наталья Королевская, Алена Лебедева, Соломия Витвицкая

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю