Наберите 10 лайков, чтобы вывести материал на главную страницу

Сергей Владимиров , 2 августа в 14:38

Звезда «Полицейской академии« отказался сниматься в Москве

 Американский актер Лэнс Кинси, известный по роли Проктора в серии фильмов «Полицейская академия», в интервью YouTube-каналу POP-KOPM SHOW рассказал о Москве, геях из «Голубой устрицы» и продолжении «Полицейской академии».

Лэнс Кинси вошел в актерский состав «Полицейской академии» в 1985 году, когда на экраны вышла вторая часть «Полицейская академия: их первое задание». Его персонаж – чудаковатый офицер Проктор, который вечно попадает в нелепые ситуации. Однако, когда продюсеры решили отправиться на съемки в Москву, Лэнс Кинси остался за бортом. Спустя много лет актер рассказал истинную причину отсутствия своего персонажа в фильме.

- Мне кажется, что когда они снимали эту часть, я был занят в других проектах. И я не знаю, была ли предусмотрена роль Проктора в этом фильме. Но я всегда очень хотел побывать в Москве, и сняться в том фильме. Я был ужасно расстроен, когда Джи Дабл Ю Бэйли позвонил мне и сообщил о том, что он едет в Москву, а у меня не было такой возможности.

Также актер поделился любопытными воспоминаниями о съемках:

- Во время съемок третьей или четвертой части «Полицейской Академии» мы работали в баре "Голубая устрица». И вся массовка, все эти байкеры-геи, как я узнал позже, оказались участниками настоящего клуба геев и любителей кожаных изделий. И этот клуб был переоборудован для съемок, поэтому эти ребята не были актерами. Когда мы вошли внутрь, я подумал: "Вот это да! Какие потрясающие актеры!». Хотя они не были актерами, а просто делали то, что привыкли! Это было очень необычно!

[url=https://youtu.be/RUcATsgjSoI ]https://youtu.be/RUcATsgjSoI [/url]

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю