Газета РОСАвто , 28 декабря 2012 в 09:51

Звезда Playboy Веста Сенная дважды забывала слова своей песни, но Международный конкурс все равно победила

18 декабря 2012 в красочном грузинском городе Зугдиди прошел Международный вокальный конкурс «Зугдиди 2012».

Не смотря на то, что конкурс проходил лишь во второй раз, количество участников по сравнению с 2010 годом увеличилось вдвое. По видимому, фестиваль «Зугдиди» получив почетное звание «Международный», стал у некоторых ассоциироваться с Евровидением.

И пускай масштабы самого действа были не так велики, как хотя бы на Новой Волне, да и финансирование чуть поменьше, все же похвастаться грузинам в этом году есть чем. Количество стран, откликнувшихся на приглашение Грузии, превысило все ожидания: Латвия, Болгария, Россия, Эстония, Турция, Швеция, Литва, Испания, Албания, Румыния, Кипр и, конечно же, Украина, представленная Вестой Сенной.

Интересно, что делегация Украины на конкурсе оказалась наибольшей – там и танцоров 5 человек, и парикмахер личный, и музыканты полным составом. Да и на группу поддержки для украинской певицы Весты Сенной продюсеры не поскупились. Хоть и везли их в отличие от самой певицы, эконом-классом, да и селили в трех звездах, но фанаты выступлением украинской звезды и самой поездкой остались довольны.

Хотя на самом финальном выступлении наличие группы поддержки певице не сильно помогло. Веста Сенная дважды сбивалась во время исполнения песни, забыв слова в обоих припевах.

Свою забывчивость Веста Сенная позже объяснила на пресс-конференции так: «В последний момент мы решили чуть изменить текст песни. Слова в припеве повторяются дважды одни и те же, и почему-то захотелось разнообразить этот момент. По нашей просьбе, автор данной композиции, Ольга Василюк, текст изменила. На последней репетиции все было отлично. Мне казалось, что слова запомнились, и что все удастся. Но во время выступления, когда на тебя смотрят тысячи людей, и в голове бушуют совсем другие эмоции, поверьте, очень тяжело сосредоточится. И, скажу по правде, я потерялась, и забыла, что менялось и в первом, и во втором припеве… »

Правда, на решение жюри эти нюансы со словами никак не повлияли. Возможно, потому что процентов восемьдесят членов жюри были от Грузии, и в общем, не сильно разбирали, что именно пела русскоязычная певица. А возможно, по той причине, что Веста Сенная – модель Playboy с большой буквы, воспроизвела такой ажиотаж лишь одним своим выходом на сцену, что жюри просто побоялось ставить девушке оценки ниже 10ти.

В результате Веста Сенная таки победила, получив хоть и не Гран-при, но заслуженное первое место, с отрывом в 19 балов от российской певицы Niagara.

А вот Гран-при и такие желаемые 20 000 $ призового фонда судейская коллегия конкурса в этом году не отдала никому, приняв решение приберечь их на следующий год.

Конкурсная песня 2 Веста Сенная - Просто дождь

Скачать, слушать песню, трек, мп3, кадр (из фильма, видео, клипа, телепередачи), Веста Сенная, Международный грузинский фестиваль «Зугдиди»

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю