Inusa Dawuda (Инуса Давуда, Инус Дауд)

известный немецкий музыкант

Вадим Слобожанский , 25 июня 2010 в 01:33

Знаменитый американский певец Inusa Dawuda (Инуса Давуда) спел вживую для пациентов киевского наркологического цента «Восток»

Исполнитель таких популярны хитов как Children of the Night, Down Down Down, Rub-A-Dub Girl, Rumours (Digi Digi) Инуса Давуда во время своего визита в Киев посетил наркологический центр «Восток», что бы поддержать реабилитантов, и рассказать им, что не стоит тратить свою жизнь на мимолетную зависимость.

- Я как никто другой понимаю этих ребят, ведь когда-то в моей жизни тоже был выбор – либо стать наркоманом и медленно угаснуть в искусственном «кайфе счастья», либо встать и бороться за свою мечту, за нормальную жизнь без наркотиков. Для себя я выбрал второе, - говорит певец.

В время своего визита в центр певец раздавал автографы и лично поздравил футбольную команду реабилитантов, выигравшую дружеский матч. В свою же очередь, пациенты «Востока» приготовили для Инуса два сюрприза – это памятную деревянную лодочку «жизни» и огромный домашний торт.

- Мне невероятно приятно, что меня так искренне и тепло встретили! Эти парни достойны большего! Именно им и посвящается моя песня «We whant more»!, - с радостью прокричал певец

После, Инуса спел вживую несколько песен прямо в зале столовой реабилитационного центра.

Фото звезд и знаменитостей, Концерты, шоу, представления, Inusa Dawuda (Инуса Давуда, Инус Дауд), Благотворительность, меценатство, социальная активность
Загрузка...
Интер - программа на неделю