Злата Огневич (Zlata Ognevich)

M-PRESS Media Technologies , 3 марта 2012 в 03:42

Злата Огневич стала «Бриллиантовой леди» на «Viva! Самые красивые 2011»

В субботу, 25 февраля с.г. состоялась 7-я церемония награждения «Viva! Самые красивые». В этом году была введена дополнительная номинация «Бриллиантовая леди». Первым обладателем эксклюзивного колье, специально разработанного для «Viva! Самые красивые», стала певица Злата Огневич. Именно на первой надела колье из розового и белого золота, с алыми рубинами, белыми и черными бриллиантами*, а красные кораллы, по мнению организаторов, напоминают об украинских традициях. Колье «Берегиня» из коллекции «Всесвітні традиції» выпущено в количестве всего 10 экземпляров со специальной гравировкой: «Кимберли для Viva. Лимитированный выпуск».

* Читателю на заметку: магазин доступных бриллиантов Since & Forever (http://sinceforever.ru/) предлагает своим клиентам широкий ассортимент изделий из золота и ювелирных украшений с бриллиантами. Среди представленных товаров: обручальные кольца, кольца с бриллиантами, серьги, золотые иконки подвески, браслеты и многое другое. Каждый посетитель Since & Forever с помощью ювелирных украшений с бриллиантами сможет самостоятельно создать собственный неповторимый стиль.

Злата Огневич так прокомментировала свое награждение: «Колье просто фантастическое! Такую красоту не каждый день увидишь, а когда ты становишься ее обладателем, это просто ощущение восторга. Я благодарна организаторам церемонии за столь высокую оценку, также благодарна моей команде, с которой и разделю эту награду».

По словам ведущего церемонии Ивана Урганта: «Настоящая леди – красивая, стильная, элегантная и уверенная в себе молодая женщина. Злата Огневич – красивая, необычайно талантливая, обладающая бриллиантовым голосом певица, заслуженно получает эту награду».

С вручением награды «Бриллиантовая леди» связан небольшой конфуз, возникший перед самой церемонией. Дело в том, что буквально за считанные минуты до начала церемонии «Viva! Самые красивые», Злата Огневич в прямом эфире Первого национального канала исполняла гимн Украины перед матчем звезд, на котором должен был присутствовать президент страны Виктор Янукович. В связи с этим, певица появилась на красной дорожке Viva в самый последний момент.

Напомним, что среди престижных наград в арсенале Златы Огневич: победа на первом Международном песенном фестивале «Crimea Music Fest 2011», победа в песенном ТВ-шоу «Народна зірка 3», в 2011 году Злата Огневич стала «Человеком года» в Казахстане, также песня Златы Огневич «Пристрасть» стала лучшей в 2010 году.

Фото звезд и знаменитостей, Смотреть, скачать клип, видео, Злата Огневич (Zlata Ognevich), Иван Ургант (Гриша Ургант / Grisha Urgant), встречи, мероприятия, журнал «Viva!», конкурс-церемония «Viva! Самые красивые»

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю