Злата Огневич (Zlata Ognevich)

M-PRESS Media Technologies , 18 ноября 2011 в 12:57

Злата Огневич сняла клип у режиссера Натали Портман

Обладательница первого места на международном песенном фестивале Crimea Music Fest Злата Огневич  сняла новое музыкальное видео на лирическую композицию "Далеко". Режиссер клипа – француз Didier Daubeach, снявший много рекламных роликов для известных брендов: «Renault», «Siera», «Coca Cola», «Carte Noire», «L'Oreal» и других. Одна из последних работ – реклама «Dior» с Натали Портман.

Читателю на заметку: компания ProfiPRO (http://profipromsk.ru/) - это специалисты самого высокого класса наружной рекламы в Москве. Если вам необходимо заказать лайтбокс рекламный, самое правильное решение - обратиться к специалистам ProfiPRO. Рекламно-производственная компания ProfiPRO по Вашему заказу изготовит любой рекламный носитель: лайтбоксы, объемные буквы, световые короба, панель-кронштейны, крышные установки, стелы рекламные, информационные стенды и пр.

«У нас была интересная задумка клипа на песню «Далеко», а Didier Daubeach не только поддержал ее, но и предложил невероятную идею ее реализации, - комментирует Злата Огневич. – Рассказывать обо всех подробностях не стану. Скоро сами все сможете увидеть. Могу добавить – это будет безумно красивое видео на очень значимую для меня песню. Композиция «Далеко» - мой дебют как автора слов».

Французскому режиссеру настолько понравилась Злата Огневич и ее песня, что он бескомпромиссно согласился снимать в Украине, несмотря на то, что для этого ему пришлось перевозить свою аппаратуру и видеокамеру, которая снимает 2000 кадров в секунду. Благодаря такой частоте режиссер получает качественное замедленное видео, в котором время приостанавливает свой бег и можно рассмотреть самые невероятные детали – движение волоска, жизнь падающей капли воды и многое-многое другое.

Что касается сюжета видеоклипа, то он построен на эмоциональной составляющей.

«Для песни «Далеко» мы не делали сюжетного видео, как, например, это было в «Кукушке». Нам важно передать настроение, эмоции, - рассказывает Злата Огневич. - Я очень хочу, чтобы телезритель зарядился радостью, счастьем, безумным весельем, страстью, нежностью… Именно тем, чем я зарядила этот клип. Я хочу, чтобы каждый человек после просмотра видео эмоционально парил в небесах. Это именно то состояние, в котором я перебывала на съемочной площадке».

Фото звезд и знаменитостей, Съемки клипа, Скачать, слушать песню, трек, мп3, Злата Огневич (Zlata Ognevich), Didier Daubeach
Загрузка...
Интер - программа на неделю