Злата Огневич (Zlata Ognevich)

Тала Гончарова, шеф-редактор Starlife , 8 марта 2012 в 09:01

Певица Злата Огневич подписала договор с правительством Крыма, а Министр туризма АРК Александр Лиев попробовал себя в роли конферансье!

1 марта в Ялте в рамках выставки "Крым. Курорты. Туризм-2012" состоялось подписание договора о сотрудничестве между Златой Огневич и правительством Крыма в лице Министра туризма АРК Александра Лиева. Итак певица, которая в свое время проживала в Судаке, официально стала «лицом Крыма», которое мы вскоре увидим на всех крымских промо-материалах. По крайней мере, я уже видела Злату на баннерной Интернет-рекламе отельного комплекса Respect Hall в Мисхоре, приуроченной к 8 марта. И задалась вопросом: это было в рамках государственной или частной инициативы?

В первый день весны

Впрочем, рамках государственной промо-кампании Злата Огневич выступила во время церемонии награждения Ukrainian Travel Awards, которая прошла в первый день весны в отеле "Ялта-Интурист". Кроме этого, во время события, которое прошло при поддержке правительства Крыма, состоялась презентация промо-фильмов о полуострове с участием Златы Огневич и Владимира Горянского (вот при чем здесь он, было не совсем понятно, но судя по тому, что интервью с Горянским размещено в промо-журнале "Крым", на него возглагают тоже какие-то надежды).

Злата и Александр 

После подписания договора с правительством Крыма, министр туризма автономной республики Александр Лиев лично вручил Злате Огневич благодарность за вклад и поддержку имиджа АР Крым. А во время концерта Златы господин Лиев пожелал выступить в роли ведущего и объявлял каждый номер певицы. Словом, в этот вечер зажигали все - от министра до туроператоров и турагентов - счастливых обладателей туристической премии. 

Говорит Злата  Огневич : «Мне приятно сотрудничать с правительством Крыма и лично с министром туризма республики Александром Лиевым. Уверена, у нас получится вывести туристический Крым на новый, более высокий уровень».

Я тоже надеюсь, что должно получится, потому что Александр Лиев - тоже новое лицо в управленческой команде крымского туризма. Лично мне он показался человеком современным, демократичным, с конструктивным деловым подходом. Во время туриситческой выставки "Крым. Курорты. Туризм-2012" я как-то заметила Лиева в холле отеля Ялта-Интурист, где проходило мероприятие. Министр неспешно расхаживал в сторонке, ожидая кого-то - без помпы, без охраны. Затем запросто подошел к бару и заказал себе кофе. А еще Александр Лиев свободно общается с журналистами на украинском языке, что очень приятно с уст крымского чиновника. Поэтому редакция Starlife c радостью присоединяется к поздравлениям господина Лиева по личному поводу - в связи с рождением сына!!!

На заметку отдыхающим: Крым - это не только Черноморское, но и побережье Азовского моря. Приглашаем Вас провести незабываемый отдых в самом центре Бердянской косы в пансионате «Тихая Гавань». Отдых на Азовском море в Бердянске. Благоприятный климат, теплое море, которое славится своей прогреваемой водой и пологим дном, смесь морского и степного воздуха, песчаные пляжи, ласковое солнце создают великолепные условия для оздоровления и отдыха.

Show must go on!

Итак, мощная промо-кампания Крыма стартует сразу же после проведения Евро-2012. Охват ее планируется довольно масштабным, порядка 30 регионов Украины. Также предусмотрено большое количество агитационных материалов, среди которых трансляции промо-фильмов, наружная реклама и т.д. - и все с изображением или участием Златы. Что ж, намерения благородные, теперь только осталось ждать их исполнения.

                                                                                                                                            Киев-Ялта-Киев

Фото звезд и знаменитостей, Выставка, Путешествия, туризм, Владимир Горянский, Крым, Путешествия с Талой Гончаровой, Злата Огневич (Zlata Ognevich)

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю