Злата Огневич (Zlata Ognevich)

M-PRESS Media Technologies , 22 сентября 2012 в 00:06

Злата Огневич начала предвыборную кампанию?

Певицу Злату Огневич скоро можно будет увидеть одновременно во всех крупных городах Украины! В центрах и на оживленных транспортных развязках страны будет размещена наружная реклама* с изображением популярной артистки. Нет, Злата пока не собирается баллотироваться в парламент - певица, как официальное лицо Крыма, приняла участие в первой рекламной кампании полуострова.

Фотосессия со Златой Огневич состоялась на фоне красивейших крымских пейзажей, поэтому получилась невероятно яркой, гармоничной и красочной. И немудрено, ведь даже великий архитектор Антонио Гауди считал, что лучшие декорации в мире – это небо и море. С уверенностью можно сказать, что Злата стала дорогим украшением этих «декораций».

«Я счастлива принимать участие в таком благородном деле и очень хочу, чтобы мой родной Крым возродился и снова стал всемирной жемчужиной для отдыхающих, которой он по праву является. Для этого еще предстоит много чего сделать, но если каждый из нас приложит хотя бы чуточку усилий, Крым обязательно станет новой туристической Меккой!» - говорит певица.

Как стало известно, грандиозная кампания по популяризации полуострова с участием Златы Огневич включает в себя две волны. Первая - сезон событий – анонсирует празднование 1800-летие Судака, 100-летие Ласточкиного гнезда и 200-летие Никитского ботанического сада. Вторая волна - сезон здоровья - будет направлена на популяризацию оздоровительных возможностей Крыма и прелести пребывания на полуострове в бархатный сезон.

По словам министра курортов и туризма Крыма Александра Лиева, правительство полуострова верит в Злату Огневич и возлагает на нее большие надежды. Министр сравнивает стремительное развитие певицы с таким же динамичным развитием крымских курортов, поэтому очень внимательно следит за ее творчеством. К примеру, после грандиозного выступления Златы на Международном фестивале Crimea Music Fest, господин Лиев на своей страничке в Facebook назвал певицу крымской гордостью.

Напомним, в этом году Злата Огневич открыла второй Крым Фест песней «За лісами горами», которая стала заглавным саундтреком к первому международному мультфильму об Украине Nikki Tanner («Никита Кожемяка»). Премьера Златы была высоко оценена всеми гостями, зрителями, а также хозяйкой фестиваля Аллой Пугачевой.

Певицу Злату Огневич скоро можно будет увидеть одновременно во всех крупных городах Украины!

Певицу Злату Огневич скоро можно будет увидеть одновременно во всех крупных городах Украины!
Фото звезд и знаменитостей, Крым, Злата Огневич (Zlata Ognevich), фестиваль «Crimea Music Fest» (Краймиа Мьюзик Фест), Александр Лиев, смотреть, скачать телепередачу, телевыступление
Загрузка...
Интер - программа на неделю