«Зебра» («Zebra»)

солистка Елена "Зебра" Уманец

M-PRESS Media Technologies , 2 сентября 2011 в 12:56

Журнал «Viva» помог дуэту «Zebra» в съемке клипа

Солистки группы «Zebra» приняли участие в романтической пляжной фотосессии для глянцевого журнала «VIVA».

Во время фотосъемки вокалистки предстали перед фотографом в нескольких стильных образах, которые специально для участниц группы создали стилисты глянца. Некоторые из этих образов вокалистки дуэта «Zebra» планируют использовать для съемок своего нового клипа на романтическую осеннюю песню. Сюжет клипа пока держится в секрете, но уже известно, что это будет fashion-видео, в котором примут участие известные персоны из мира моды и шоу-бизнеса.

«Это была фотосессия-рекордсмен. Мы ее очень долго ждали, больше месяца, так как из-за погоды постоянно переносили даты. Но прошла фотосессия очень быстро, стоило мне только войти во вкус, как все закончилось, - рассказывает Елена Зебра, солистка группы. – Кстати, именно на этой фотосессии мы приняли решение снимать новый клип. Мне очень понравилась локация и некоторые образы, которые для нас подобрали стилисты журнала Viva. Вполне возможно, что некоторые из этих образов мы используем в новом клипе».

Посмотреть фотосессию участниц группы «Zebra» можно в новом номере журнала VIVA, который появился в продаже 17 августа 2011 года.

«Зебра» («Zebra»), Елена «Зебра» Уманец, Фото красивых, интересных людей

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю