KARPARATION , 24 ноября 2012 в 17:32

Журнал «Афиша». 10 вопросов группе «GLAMOUR»

Группа «Glamour» - три дивы украинского шоу-бизнеса. Красавицы, умницы, утонченные девушки с хорошим вкусом и с большими планами на будущее. Совсем недавно они побывали с концертом в Виннице, а потом уехали в Киев презентовать новое видео «Осень».

Что вы делаете в Виннице?

Марта Либрик: Нас пригласили на празднование 55-го выпуска журнала АФИША города Винницы. Пятьдесят пять – это не только красивое число, это и много сил, радости, интересных новостей и благодарных читателей! Еще раз с праздником!

Какими были ваши первые творческие шаги?

Юлия Думанская: Группа Glamour существует более четырех лет. Создали ее продюсеры KARPARATION Ярослав Степаник и Наталка Карпа. В нашем активе уже есть студийный альбом Запомни меня и несколько видеоклипов, последний из которых – Осень – мы презентовали в 20-х числах октября.

Случались ли какие-то курьезные моменты на вашем творческом пути?

Юлия Думанская: Некоторые кадры клипа Осень мы снимали в Крыму, остальные – недалеко от Львова. Съемки длились два дня, начинались в 4-5 часов утра и продолжались до глубокой ночи. Тогда еще дождь сильный был, ветер. Но это никого не остановило, наоборот – добавило драматизма в кадр!

Наталия Самчук: Листья в волосах, настоящие слезы и Марта, которая в пять часов утра играет на виолончели… Это запомнилось больше всего!

Чем ваша группа уникальна? Что отличает ее от других украинских девичьих групп?

Наталия Самчук: Мы – одна из немногих украинских поп-групп, в репертуаре которой есть песни на разных языках. Примерно 50% наших песен на украинском языке, остальные – русскоязычные и англоязычные композиции.

Марта Либрик: Также у нас троих есть музыкальное образование по классу вокала. Мы легко и с радостью поем на концертах «живьем».

Какие отношения у вас в коллективе?

Юлия Думанская: Много времени проводим вместе, ведь жизнь артиста – это не только сцена. Репетиции, встречи с дизайнерами для создания новых костюмов… Сейчас вот собрались, чтобы ответить на вопросы Афиши. А дальше попьем кофе, поговорим о ближайших планах и разбежимся по делам, чтобы вечером встретиться в студии для записи новой песни!

Наталия Самчук: Но не всегда все бывает так гладко, иногда возникают творческие споры. Каждая из нас – очень темпераментная личность, поэтому искать компромиссы нам приходится часто! Все же мы коллеги и подруги – это самое главное.

У таких красивых девушек наверняка много поклонников… Не предлагали еще выйти замуж?

Юлия Думанская: Настроение клипа и песни было очень близким мне, ведь за несколько дней до этого я отказалась от предложения руки и сердца. Поэтому и кольцо в клипе, и эмоции, когда я его выбрасываю, были настоящими.

Что вы чувствуете, когда поднимаетесь на сцену?

Наталия Самчук: Честно? У меня дрожь идет по телу, когда слышу, что нас объявляют. А потом выхожу на сцену, и все как рукой снимает, чувствую себя как рыба в воде!

Юлия Думанская: На сцене у меня открывается второе дыхание. Как бы я ни устала, концерт заряжает меня энергией, которую я сразу же стараюсь отдать публике!

Где и как любите отдыхать?

Наталия Самчук: Юля постоянно мечтает о море, я больше люблю горы, лыжи, а вот Марта не может без путешествий по Европе. Только в послед-ние месяцы отдыхать нет времени. У нас очень плотный концертный график, съемки, а сейчас премьера клипа. Думаю, будем отдыхать уже после Нового года.

А любите ли клубы, вечеринки?

Наталия Самчук: Мы очень часто выступаем на вечеринках, в клубах. Поэтому они ассоциируются только с работой, а не с отдыхом. Лучшим времяпровождением, помимо концертов, для нас являются тихие посиделки с друзьями в уютных кафе.

Какие планы на будущее?

Юлия Думанская: Хотим, чтобы наши песни пела вся Европа, поэтому сейчас работаем над новым англоязычным синглом. Контракт с европейским лейблом уже подписан, поэтому в планах – большое турне!

Смотреть, скачать клип, видео, «GLAMOUR» (Група «Гламур»), интервью

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю