Благотворительность, меценатство, социальная активность

Амели , 5 сентября 2014 в 18:27

Жизнь вопреки ДЦП! Сбор средств на реабилитацию для Марины Конюховой!

Раньше считалось, что ДЦП неизлечимо. Диагноз звучал как приговор! Но к счастью в нынешнее время это далеко не так. Да, болезнь не вылечить за один раз. Она лечится годами длинной и мучительной реабилитацией, стимулирующими препаратами, порой, даже не одним хирургическим вмешательством. И все же такую болезнь можно победить! Правда, лечение всегда стоит весьма значительных финансовых вложений…

Именно поэтому мы обращаемся к Вам за помощью! Любая Ваша денежная поддержка очень необходима и обязательно поможет девушке из города Гостомель (Киевской области) - Марине Конюховой, что провела в инвалидной коляске всю сознательную жизнь. Ее основной диагноз - ДЦП, спостическая дисплазия.

Безудержное желание жить и быть такой, как все, помогли девушке перенести в 2012 году две сложнейшие операции. Оба хирургических вмешательства были успешными. Дальнейшие реабилитационные курсы показали, что у Марины, благодаря огромной физической выносливости, трудолюбию и целеустремленности есть все шансы жить счастливой полноценной жизнью.

Чтобы закрепить достигнутое и приобрести новые навыки реабилитацию НЕОБХОДИМО ПРОДОЛЖАТЬ!!!

Мы просим всех Вас - неравнодушных и по природе добрых людей - помочь собрать деньги для возможности прохождения реабилитационного курса, без которого Марина не сможет осуществить мечту своего детства – ходить так же, как каждый из нас!

Ко всем, кто может помочь в сборе средств на реабилитационное лечение, просьба осуществить перечисления в любом отделении «ПриватБанк» на следующие номера пластиковых карт:

1) 4405 8858 2208 8495 - Конюхова Наталья Николаевна (мама Марины, тел. 066-487-49-73)

2) 5168 7420 1633 9941 - Ракушин Андрей Викторович (организатор акции, доверенное лицо семьи, тел. 066-163-18-07)

P.S. Не ждите, что и без Вас справятся! Ведь каждый участник – это спасительная ниточка для девушки Марины, что так мечтает пробежаться по росе и почувствовать вкус полноценной жизни…

Благотворительность, меценатство, социальная активность, отдых, реабилитация, восстановление

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю