Наберите 10 лайков, чтобы вывести материал на главную страницу

Тетяна , 21 апреля в 22:56

Жизнь королевы красоты после получения титула или благотворительный проект “Miss Freedom”

6 апреля, во FREEDOM Karaoke Hall, прошла презентация нового проекта “Миссис Мира - 2016” Лоры Суперфин. Одна из самых красивых женщин страны совместно с популярным ивент холлом столицы основали конкурс красоты для девушек от 18 до 27 лет - “Miss Freedom”

“Я хочу поделится своим опытом. Когда мне предложили принять участие в конкурсе красоты “Обьединенных наций” и представлять Украину на международной арене, я тоже боялась, ведь я никогда этого не делала. А потом подумала “Меня ж мама для чего-то родила, да? Родила я детей, карьеру построила. А почему бы мне не поехать и не посмотреть как устроена благотворительность конкурсов красоты в других странах?...” Вот обычное любопытство меня туда и повело и желание достойно представить Украину. Эти два фактора, они победили все страхи” - рассказывает основательница конкурса, Лора Суперфин.

По словам организаторов, основой этого проекта будет благотворительность, поэтому будущие участницы должны обладать не только внешней красотой, но и внутренней.

Совершенствуясь в доброте, участницы конкурса будут посещать детские дома и создавать мастер-классы для детей-сирот.

Лора Суперфин: “Если каждый сможет подарить хоть немного доброты и света - это будет большое-большое дело.”Финал конкурса пройдет в декабре 2017 года. 

Одним из множества подарков, победительнице, будет наряд от известного украинского дизайнера Эллы Куликовой и предложение стать лицом новой коллекции.

Естественно, нельзя не упомянуть о самом главном призе - короне, которой будет увенчана голова единственной и неповторимой королевы красоты “Miss Freedom”. Ручная, точечная работа из радированного серебра, аналогов, которой - нет! Это действительно стоит того, чтобы за нее боролись красавицы. Как удалось выяснить, по приблизительным подсчетам, себестоимость этой короны - 5000$.

  - С чем связан выбор названия конкурса? Какая у него история?

Фридом - это свобода, свобода действий, свобода мыслей. И самое интересное, что наши будущие участницы будут не только красивые внешне, они будут красивые внутри, так как основа этого проекта - благотворительность. Наши красавицы будут ежемесячно посещать детские дома и совершенствоваться в доброте и конкурировать. Каким образом? Они будут создавать мастер-классы для детей-сирот. Если каждый может подарить хоть немного доброты и света - это будет большое-большое дело.

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю