Амели , 27 января 2012 в 21:09

Живой драйв и «Адреналин» от Владимира Ткаченко в утреннем шоу на канале «1+1»

Не успел вчера отгреметь гала-концерт «Х-фактора», в течении которого многие из нас пусть даже и в повторе вновь слушали и переживали за «черного бриллианта» Владимира Ткаченко и сетовали, что теперь не скоро увидим его поющим с экрана ТV, как продюсер Алена Мозговая совместно с телеканалом «1+1» устроили новую встречу с кумиром. Анонсировалось это событие еще неделю назад, когда Владимир принимал участие в акции «Артисты поют на улице, в метро, на морозе», задуманной и проведенной каналом «1+1» и новым печатным изданием «Газета Киевская», первый выпуск которой вышел в свободную продажу еще вчера. Никто и не предполагал тогда, что кроме качественно снятого ролика о мини-концерте в метро, мы увидим в прямом эфире и самого Владимира Ткаченко, который за 6 минут пребывания в студии (прям как Кашпировский) «зарядил» с телеэкранов еще не совсем просунувшегося зрителя своим «Адреналином».

Совсем не хотелось бы писать о том, что вроде всегда компетентная режиссерская группа утреннего шоу в этот раз немножко подвела Владимира и его аккомпаниатора со звуком. Но это ничуть не испортило общей картинки! Опытный артист ловко вышел из ситуации и приспособился (что и не удивительно, после пережитого на прямых эфирах «Х-фактора»: больные связки, «левая» фонограмма, дымовая шашка) к предоставленным условиям и некачественно проверенной и настроенной аппаратуре. «Адреналин» получился! Причем под конец композиции, честно «проснулось дикое желание» не только подпевать в унисон с Владимиром и «пустится в пляс», но и, конечно же, если бы была возможность подыграть на гитаре, что, кстати, неплохо получилось у ведущего утреннего шоу. Слившись в музыкально трио, ребята подарили телезрительской аудитории, которая в эти морозные дни нехотя «расстается с теплым одеялом» и остро ощущает все прелести зимы, знаменитую песню «Снежинка» из фильма «Чародеи» в весьма оригинальном прочтении и словно говоря о том, что чудеса возможны каждодневно, а не только в Новый год! Постепенно знаменитая лирическая композиция приобрела «роковые нотки» и тем самым еще с одной неизведанной стороны показала нам возможности и краски тембра и голоса Владимира Ткаченко.

Итак, драйв в прямом эфире удался! Но как всегда, нам зрителям, было ничтожно мало! Но и за этот эфир мы благодарны продюсеру Алене Николаевне Мозговой, которая весьма активно, упорно и, что радует, постоянно предоставляет Владимиру Ткаченко возможность участия во всевозможных телешоу, проектах и акция. И это все несмотря на занятость артиста в студии, где вот уже несколько месяцев кипит напряженная работа по записи дебютного альбома. И еще нельзя не отметить, что Владимир в последнее время находится в приподнятом настроении, хорошо выглядит и по сияющим глазам видно, что певец очень вдохновлен и как всегда пришел на эфир с намерением подарить зрителю лучезарную улыбку и живое, трепетное исполнение как авторской музыки так и уже известных композиций!

Спасибо, Владимиру и Алене за шикарное утро! Мы с нетерпением и как можно чаще ждем Вас у телеэкранов и, конечно же, в сольном туре по Украине!

Завтрак с Владимиром Ткаченко на канале "1+1" (27 января)

Фото звезд и знаменитостей, Смотреть, скачать клип, видео, Шоу-бизнес, продюсеры, Алена Мозговая (Олена Мозгова), Композитор-песенник, Владимир Ткаченко

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю