Torry , 19 ноября 2009 в 10:55

ЖЕНА Виктора Павлика ЗАЯВИЛА, ЧТО НЕ ПУСТИТ ЕГО ДОМОЙ!

Встреча двух известных людей - украинского певца Виктора Павлика и фотохудожницы Юлии Воронцовой – всегда праздник. В жизни Виктор такой же радушный и приятный человек, как и на сцене, в клипах, интервью. А Юля - гостеприимная и креативная душа-человек.

Чудесным поводом для встречи двух талантливых людей послужила фотосъемка. Это возможность и пообщаться, обоюдно подзарядившись зарядом бодрости, и подарить миру очередной фото-шедевр. "Не расспрашивая о подробностях, Витя сразу же согласился принять участие в очередном моем фото-проекте «100 признаний в любви», посвященному Дню Святого Валентина"- поделилась со мной Юля. Фото-выставка пройдет в феврале в одном из ресторанов сети Козырной карты.

В кадр Виктор взял любимый цветок орхидеи. Красивое, романтичное, но очень хрупкое творение природы. Виктор не на шутку переживал, чтобы условия съемок не навредили цветку... Он признался: "Жена заявила, что не пустит домой, если с орхидеей что-то случится!" Но спешу вас успокоить, с цветком ничего не произошло, и в семье Виктора Павлика мир и согласие, как и прежде. На выбранном для выставки фото мы увидим его романтичным, ранимым, влюбленным человеком с очень мудрыми глазами.

Виктор Павлик, Юлия Воронцова

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю