Земфира Орлова

Алёна Скулкина , 12 февраля 2012 в 02:51

Земфира Орлова. Самый молодой продюсер Украины.

Молодая девушка с редким именнем Земфира Орлова считается самым молодым продюсером Украины. Она поделится с Вами секретами выживания в террариуме под названием "шоу-бизнес".

Концертное агентство "Orlova Concert Agency" начало своё существование относительно недавно, но его учредитель Земфира Орлова в концертном и шоу-бизнесе далеко не первый год и можно с уверенностью сказать, что этот человек знает своё дело.

Перечень артистов, с которыми сотрудничала Земфира, впечатляет:

Марк Савин, Пара Нормальных, Виталий Чирва, Сергей Воронцов, Алексей Матиас, Макс Барских, Стас Шуринс, Братья Борисенко, Дмитрий Скалозубов, Мирра Голд, Рената Штифель, группа Тирамису, Коля Серга, Ирина Крестинина, ДиО Фильмы, выходцы Украинской Фабрики звезд-4, ведущий Нового Канала Слава Варда и ключевой артист, продюсером которого Земфира выступает, – это Дима Скалозубов.

Земфира Орлова успела отличиться не только как концертный продюсер, но и выступила в качестве организатора нескольких крупных конкурсов красоты, таких как "Мистер Западной Украины", Мистер Украины International 2011 и "Мисс Элегия", а так же благотворительной акции "Осень 2010".

Магистр права, фотомодель, концертный продюсер, организатор массовых действий - все эти звания сочетаются в одной молодой, успешной и перспективной девушке - Земфире Орловой, генеральном директоре Orlova Concert Agency.

О работе, увлечениях, личной жизни и много другом мы сегодня с ней и поговорим.

Как началась твоя карьера и почему ты выбрала для себя именно этот путь?

Всё случилось очень неожиданно и спонтанно, особенно если учитывать мою специальность , я никогда и подумать не могла что буду заниматься именно этим делом. Знаете, мне кажется, в моём случае путь выбрал меня, а не наоборот: казалось бы, далёкая от шоу-бизнеса студентка юридического факультета, а череда абсолютно случайных и непредсказуемых знакомств вдруг приводит меня к тому, что я уже разрываюсь между защитой диплома и концертным туром, организатором которого являюсь. Я верю, что случайности не случайны.

Сфера шоу-бизнеса очень сложная: грязь, ложь, недоверие и борьба за выживание, тяжело и тебе маневрировать во всём этом океане страстей и как тебе удаётся с этим справляться?

У меня язык не поворачивается назвать сферу шоу-бизнеса особо трудной или тяжёлой, честно. Будем откровенными, в любом другом бизнесе лжи, грязи недоверия ни на каплю не меньше чем в нашем деле, а в некоторых случаях даже и больше. Конечно, этот бизнес имеет свою специфику, но лично я чувствую себя в этом "океане" как рыба. Я считаю себя счастливым человеком, потому что не могу пожаловаться на скучную или неинтересную работу: даже когда я устаю после долгого рабочего дня - это приятная усталость, потому что я занимаюсь по-настоящему любимым делом.

Какую роль в твоей жизни сыграла работа в Catapult Music?

Это был бесценный опыт для меня и очередная ступень к открытию личного дела.

То есть Orlova Concert Agency давно зрел в твоих планах?

Конечно, я с детства была очень самостоятельной и это касается всего - не хочу ни от кого зависеть. Я долго и упорно шла к тому, чтобы работать сама на себя.

С какими исполнителями вы сотрудничали, какие интересные музыкальные проекты вели и чем заняты в данный момент?

За период моей работы в этой сфере мне посчастливилось поработать с огромным множеством талантливых групп и исполнителей, в числе которых Марк Савин, группа Пара Нормальных, АнтителА, Виталий Чирва, Макс Барских, ДиО Фильмы, Алексей Матиас и многие другие. В данный момент я сосредоточена на Братьях Борисенко, Ирине Крестининой и много других исполнителей. Но главный мой проект – это, естественно, Дима Скалозубов.

Поддерживаете ли дружеские отношения с кем-то из артистов с которыми работали/работаете или вы чётко разделяете деловые и дружеские отношения?

Все самые крепкие отношения в моей жизни, это касается и любовных и деловых, строились в первую очередь на проверенной дружбе и взаимопонимании. Я не знаю, правильно ли поступаю, но я никогда не чертила особую грань между деловыми и дружескими отношениями, ведь мне всегда приятно работать и помогать настоящим друзьям. Среди тех, с кем я сотрудничаю на данный момент, нас связала крепкая дружба с братьями Борисенко, Стасом Шуринсом, Ириной Крестининой, Славой Вардой, а вот с Димой Скалозубовым нас связывают особенные отношения. Я безумно рада, что эти люди присутствуют в моей жизни и очень не хочу их терять.

Смогла бы ты завести любовные отношения с человеком из шоу-бизнеса?

Смогла. Легко. Уже :)

В последнее время тебя часто видят в компании Дмитрия Скалозубова, финалиста первого Х-Фактора, вас связывает работа, дружба или ...?

В профессиональном отношении у меня большие планы на Скалозубова, сейчас я являюсь его продюсером и мы ведем активную трудовую деятельность: записали и пустили в ротацию несколько новых авторских песен и даже успели отснять клип, который вы уже в скором времени сможете лицезреть. Я не люблю распространяться на такие темы, считаю что личное должно оставаться личным, но в данном случае не буду скрывать, что с Димой нас связывает нечто большее чем дружба.

Ты не раз мелькала в различных глянцевых изданиях в качестве модели, что это - еще один способ заработка для тебя или просто хобби?

Хобби, не более того. Фотографироваться - моя маленькая страсть, а если тебя еще и приглашают сняться для какого-то журнала, то почему бы и нет? Не вижу смысла отказывать себе в этом удовольствии, если есть спрос.

У тебя очень интересная и насыщенная жизнь, но не устаёшь ли ты от такого ритма? Как со всем справляешься, всё успеваешь?

Я слукавлю, если скажу, что никогда не устаю, но, слава Богу, мне чаще всего хватает сил и энергии успевать делать всё, что мне нужно. Размеренный темп жизни не для меня, я уже привыкла крутиться как белка в колесе. Возможно, когда-нибудь я смогу позволить себе расслабиться, сидеть где-нибудь на берегу океана, попивать коктейли и спокойненько кайфовать от жизни, а пока я проживаю каждую минуту по полной. Иногда это меня изнуряет, но как говорится "без труда не вытащишь и рыбку из пруда".

Официальный сайт концертного агентства "Orlova Concert Agency"

Земфира и первый состав группы "ПараНормальных"

Земфира и первый состав группы "ПараНормальных"

Земфира и Стас Шуринс

Земфира и Стас Шуринс

Земфира с любимым и друзьями

Земфира с любимым и друзьями

Земфира и Марк Савин

Земфира и Марк Савин

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю