Ира Керст , 24 декабря 2014 в 17:04

Зеленые бриллианты - модная новинка от дизайнера Ольги Шинкаренко

Дизайнер Ольга Шинкаренко к Новому году презентовала пре-коллекцию мятный аксессуаров, которая получила название Double mint. Эта мини-коллекция анонсирует масштабное собрание украшений, которую дизайнер покажет весной 2015 года.

«Тенденции в моде на украшения задаю я сама», — говорит модельер Ольга Шинкаренко. – «Я считаю, что украинские дизайнеры вполне полноправно могут диктовать тренды сами, без "помощи" западных брендав».

Читателю на заметку: магазин бижутерии bejuate.ru предлагает великолепную бижутерию Сваровски, которую знают и любят во всем мире. Как известно, по изяществу и привлекательности не уступает даже самым дорогим ювелирным украшениям. Элитную бижутерию Сваровски (Svarovski) носят и высоко ценят известные модницы, мировые звезды кино, шоу-бизнеса и спорта.

Ольга Шинкаренко объявляет новый тренд сезона весна/лето 2015 – украшения мятного цвета. Таких украшений еще не предлагала ни одна марка!

Специально к Новому году дизайнер выпустила пре-коллекцию аксессуаров в мятных тонах. Изысканные изделия ручной работы, созданные по авторским эскизам, станут must have грядущего теплого сезона.

В пре-коллекцию Double mint вошли колье со съемными кулонами, браслеты-манжеты, колье-манишки, серьги. Модели отличает фирменный стиль бренда Olga Shynkarenko – элегантность, утонченный шик, аккуратный намек на гламур а-ля «золотой Голливуд».

Традиционно, дизайнер использовала аммониты при создании аксессуаров. «По форме и теплому медовому тону аммониты прекрасно гармонируют с холодными мятными оттенками полудрагоценных камней и бисера», — рассказывает Ольга. – «А еще аммониты – сильные обереги. Без них не обходится ни одна моя коллекция».

Изюминкой Double mint стали редкие камни мятного цвета, которых в Украине не найти. Хризоколла, морская яшма, лабрадорит, амазонит, хризопраз, кружевной халцедон в сочетании с бисером, аммонитами и кристаллами Swarovski создают невероятно красивый ансамбль. А каждый из минералов несет в себе позитивную энергетику, защищающую от всяких невзгод.

Универсальность мятного тона и аристократическая вычурность дизайна делают украшения универсальными. «Мятный – это второй черный», — считает дизайнер. – «Этот тон сочетается даже с контрастными красными оттенками. Например, с коралловым. А богатый, полный деталей дизайн успешно микшируется как с простым по крою и цветовой гамме платьем, так и с кутюрным вечерним нарядом».

Дизайнер Ольга Шинкаренко: Мятный цвет в моде!

Дизайнер Ольга Шинкаренко: Мятный цвет в моде!
Мода, стиль, дизайн, драгоценности, бриллианты, ювелирные украшения, украшения и драгоценности SWAROVSKI, поделки, украшения, Ольга Шинкаренко (дизайнер)

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю