«Зебра» («Zebra»)

солистка Елена "Зебра" Уманец

M-PRESS Media Technologies , 25 ноября 2011 в 10:53

Zebra сняла музыкальное видео у моря

Украинская группа Zebra, известная своим хитом «Андрюша», сняла новое музыкальное видео на лирическую композицию «Три дня до осени». Режиссер клипа – Алексей Ламах, оператор фильма «Дерзкие дни» (актеры: Гоша Куценко, Виктор Сухоруков), получивший на днях премию «Телетриумф» в номинации «Лучшая операторская работа».

Съемки проходили на побережье Черного моря в Одессе. В видео-истории раскрывается грусть капитана, скучающего по своей дочери, т.к. из-за плаваний они долго не виделись. Последний раз отец видел свою дочь еще маленькой девочкой. По сюжету клипа капитан все-таки встретится со своей дочкой, которая незаметно для него подросла.

В эпизодах клипа был использован мотоцикл, на котором после съемки видео солистки группы Zebra решили немного покататься по ночному берегу моря. Из-за усталости певицы не справились с управлением и въехали в воду. К счастью, все обошлось без травм, но вот арендованный мотоцикл, который съемочная группа едва смогла вытащить из моря, пришлось ремонтировать.

Новое музыкальное видео «Три дня до осени» группы Zebra можно будет увидеть на музыкальных телеканалах страны уже в этом месяце.

Фото звезд и знаменитостей, Съемки клипа, Скачать, слушать песню, трек, мп3, «Зебра» («Zebra»), Елена «Зебра» Уманец, Алексей Ламах

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю