Елена «Зебра» Уманец

солистка группы "Зебра"

Смотрите также: «Зебра» («Zebra»)

Алена Че , 22 августа 2012 в 07:56

«Зебра» родилась в дружбе

Хорошо, когда прекрасное рождается в прекрасном. Именно так появилась на свет группа «Зебра». Как это было, о так же о том, что радует и угнетает девушек в украинском шоу-бизнесе. Об их мечтах и последних достижениях поговорим с одной из солисток группы Леной Уманец.

Вы успели отдохнуть этим летом?

Этим летом мы замечательно отдохнули. Побывали во Франции и Швейцарии, совершили спорт-тур по городам Крыма. На отдыхе мы оказывались в разных условиях. Одним словом набрались впечатлений и жизненного опыта.

А как поработали?

Сняли клип на песню «Давай». Работали с молодым креативным режиссером Ариной Синаевой и ее командой. Надеемся продолжить с ними сотрудничество. Кстати, после нас к Арине обратились несколько украинских исполнителей.

Лена, на сколько мне известно по профессии вы режиссер. Не планируете снять видео для «Зебры»?

Планирую. Уже есть идеи. К тому же в клипмейкерстве я не новичок. Моя первая и пока единственная работа – клип на песню группы «Скрябин» «Хлопці олігархи». Также в собственном клипе я хотела бы попробовать себя в роли стилиста. Думаю, не плохо получится.

А о собственном фильме не помышляете?

Я очень люблю читать и хотела бы экранизировать что-нибудь из прочитанного. Например, интересный фильм мог бы получиться по роману Лауры Эскивель «Шоколад на крутом кипятке».

Кроме всего вышеупомянутого Вы ведете музыкальные новости на «ОTV». Не пытались к этому делу привлечь коллегу по «Зебре»?

На телевидении мы начинали вместе. Просто Лену пригласили в проект «Фабрика зірок – 4» в качестве педагога по вокалу, и я осталась одна. После окончания фабрики Лена хочет вернуться на телевидение. Даже подумываем о совместной авторской программе.

Это будет музыкальная программа?

Нет. Скорее всего, это будет программа о путешествиях. Хотелось бы больше рассказать людям о прекрасных уголках нашего мира.

В последнее время на украинском телевидении появилось не мало вокальных телепроектов. Как Вы к ним относитесь?

Хорошо. Главное чтобы выходцы из них могли найти свое место под солнцем. Также мы любим шоу вроде «Кто против блондинок», «Светлые головы». В них исполнитель может показать свои таланты помимо сценических.

Вас что-то угнетает в украинском шоу-бизнесе?

Меня угнетает, то, что в украинском шоу-бизнесе практически нет творчества. Исполнители вынуждены привлекать к себе внимание скандальными выходками. Считанные единицы добиваются успеха исключительно работой.

С кем из представителей шоу-бизнеса Вы чаще всего общаетесь?

С Лешей Залевским и группой «Блонди». Эти люди всегда готовы прийти на помощь, ничего не требуя в замен.

Вы с Леной подруги или коллеги?

Конечно подруги. Скажу больше: группа «Зебра» родилась в дружбе. С Леной мы познакомились, работая в команде группы «Скрябин». Я была директором, она – бэк-вокалисткой.

Беседовала Алена Черная

Фото звезд и знаменитостей, Шоу-бизнес, продюсеры, «Зебра» («Zebra»), Елена «Зебра» Уманец, интервью

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю