Филиппины (Pilipinas)

Разина Лиза , 16 января 2013 в 19:40

Заснеженный декабрь и отмена конца света вдохновили творческую группу во главе с Дмитрием Перетрутовым на создание нового клипа певицы Lilu

«Никто не приходит в нашу жизнь случайно. Кто-то принесет нам радость и счастье, кто-то поможет в самое трудное мгновение, когда, кажется, уже нет никаких надежд. А кто-то встанет на пути, дабы укрепить наш характер, проверить нас на прочность, раскрыть нашу душу и возвысить дух. И очень жаль, что часто мы теряем друзей и любимых из-за собственного эгоизма, мелочных обид и упрямства» – рассекречивает певица Lilu идею своего нового клипа.

Заснеженные просторы, девственно чистый снег, Он и Она на фоне ослепительной красоты зимнего дня… А творческая группа с упоением вспоминала съемки прошлого клипа. Из леса под Киевом при минус 16, работа на океанском берегу пусть даже в жару и с назойливыми обезьянами, действительно кажется раем. Да еще и песня называется «Холодный чай»! Так что экстрима хватило на всех, а особенно главным героям.

«Как ни старались, но без дублей не обошлось — а на таком морозе падать каждый раз в свежий сугроб не самое веселое занятие. Но зато, благодаря этому клипу, я наконец-то начала кататься на лыжах и у меня появился прекраснейший добрый дружище — лабрадор! Теперь, если я когда-нибудь заведу собаку – это будет именно лабрадор» — делится впечатлениями Lilu Singer.

«По законам жанра, — говорит режиссер Дмитрий Перетрутов, — Он и Она расстаются. И героиня находится в состоянии воспоминаний о любви, о безмятежной радости, о жгучем чувстве безвозвратной потери. Вторую часть видео съемочная группа приняла решение снимать вдали от родины, дабы сыграть на контрасте: с одной стороны белоснежная зима, с другой — девственные пляжи с горячим песком, теплый океан, тропический лес. Роль рая на земле мы поручили сыграть Филиппинам (к огромной радости съемочной группы). Она улетает, бежит от своих воспоминаний, но прекрасный призрак недавней Любви настигает ее и там, в экзотической стране…»

«Эта особенная песня в моем репертуаре — чувственная и "взрослая", поэтому в этот раз особенно хочется, чтобы видеоряд гармонично поддерживал композицию, чтобы клип получился ярким и запоминающимся. Мы героически днями и ночами бродили, ездили и плыли по островам, чтобы найти нужный ракурс. Но артист готов на все ради своих фанов! Тем более, что с нами удобная обувь, хорошее настроение и слаженная компания, — все, что нужно для длительных командировок ради прекрасного результата» — говорит певица Lilu

Лабрадор - один из участников съемочного процесса

Лабрадор - один из участников съемочного процесса

Один из образов нового видео певицы Lilu

Один из образов нового видео певицы Lilu

Филиппинские пляжи - еще одна локация нового видео

Филиппинские пляжи - еще одна локация нового видео
Фото звезд и знаменитостей, Красивые фото, Съемки клипа, Lilu (Лилу), Дмитрий Перетрутов, природа, Филиппины (Pilipinas)

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю