Анастасия Полин , 1 октября 2015 в 21:40

«Запрещенные приемы» нового сезона «Битвы экстрасенсов»

 Юбилейный сезон «Битвы экстрасенсов» на телеканале СТБ обещает быть одним из самых скандальных. Похоже, съемочная команда решила поднять рейтинги шоу, шокировав публику.

Не так давно на телевидении появились анонсы нового, 15-ого сезона проекта канала СТБ «Битва экстрасенсов», старт которого назначен на 4 октября. И первое, что привлекло внимание зрителей – запрещенная по всему миру коррида и 13-летняя девочка-экстрасенс. Нельзя отрицать тот факт, что подобные заявления являются неким катализатором внимания зрителей. Но, с другой стороны, следует учитывать и моральные аспекты происходящего. Через несколько дней канал СТБ снял провокационный анонс с эфира, попросту вырезав этот кусок из программы и оставив публику «у разбитого корыта». Мотивы данного поступка до сих пор неизвестны.

Нам остается только догадываться, что повлияло на такое решение руководства. И если о ребенке с феноменальными способностями хотя бы упоминала в своем интервью руководитель проекта Вера Брискорн, то судьба быков до сих пор остается тайной. Что ж, ждем старта.

По материалам: http://absurdu.net/

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю