Наберите 10 лайков, чтобы вывести материал на главную страницу

M-PRESS Media Technologies , 3 марта 2014 в 13:30

Закадровые страсти «панянки» Тани Степановой

Певица Таня Степанова снялась в популярном реалити-шоу «Барышня-Крестьянка». Именно там «панянка» испытала на себе все прелести сельской жизни, на время поменявшись со второй героиней своей просторной комфортабельной квартирой в центре Киева на небольшой домик в селе с удобствами на улице.

«Честно говоря, я с самого начала думала, что будет легче – меня моя сестра на комфортном автомобиле отвезет в новую семью, там я сделаю некоторые задания и уйду спать в гостиницу, но не тут-то было. Ехала я в автобусе, и на меня все бабушки смотрели, как на инопланетянку в белом наряде, – рассказывает Таня. – Но в настоящий шок меня привело задание убить утку, ее дух мне потом еще полгода снился».

По словам молодой певицы Тани Степановой, «гламурные» сельские тусовки она даже не представляла в таком виде – сыр, колбаса и водка на капоте машины.

«Я даже подумать не могла, что молодые люди в сельской местности отдыхают именно так: танцы под «Варенички мої», фуршетный стол под клубом и обязательно - водка. Я в шоке до сих пор».

певица Таня Степанова

певица Таня Степанова

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю