Анастасия Заворотнюк

Вера (ve_t_ra) Шелест , 12 апреля 2010 в 09:34

Загадки возраста Насти Заворотнюк

Народная няня Настя Заворотнюк решила отпраздновать свой день рожденя в кругу коллег по песенному шоу "Народна зірка" в арт-кафе того же шоу спустя неделю после официальной даты её рождения.

О возрасте Анастасии Заворотнюк можно слагать легенды и теряться в догадках. Никто кроме неё самой не знает ни дня, ни года рождения. Мне стало интересно сколько же на самом деле ей лет и я полезла в интеренет восполнить пробел сей. Наткнулась на несколько статей и сайт её ввела, но тот был недоступен, а информация ресурсов как-то путала меня всё больше.

Анастасия Заворотнюк отмечает свой день рождения в апреле. Вот только с точной датой возникает путаница. Разобраться, в каком именно году и какого числа появилась на свет "прекрасная няня", не так просто.

У самой Анастасии осведомиться нельзя, ведь у женщин о возрасте обычно не спрашивают. А в доступных источниках даты рождения звезды разнятся. Так, согласно информации на многих посвященных кино и театру сайтах, Анастасия Заворотнюк родилась 3 апреля 1973 года.

Зато в отделе кадров театра-студии под руководством Олега Табакова, где актриса трудилась несколько лет, значится совсем другая дата - 3 апреля 1971 года. Получается, на самом деле Анастасии Заворотнюк сейчас не 37, а 39 лет.

На этом загадки с днем рождения не кончаются. Судя по всему, родилась будущая звезда вовсе не 3 апреля. Когда Заворотнюк еще училась в Школе-студии МХАТ имени Немировича-Данченко, в ее паспорте в графе "дата рождения" было записано: 1 апреля 1971 года.

Мама актрисы на прямой вопрос, родилась ли ее дочь 1 апреля 1971 года, ответила просто: "Да". И только в конце разговора женщина спохватилась и поправилась: "3 апреля".

Говорят, Анастасии Заворотнюк не нравилось отмечать день рождения в день дурака, и якобы именно поэтому она решила поменять дату, пишут dni.ru.

От себя же могу сказать, что прекрасная няня Вика выглядит просто великолепно! Миниатюрная ладненькая дамочка с присущей ей издевочкой и искринкой в глазах собрала вокруг себя участников и организаторов шоу в арт-кафе киностудии. Коллеги и друзья хором спели "Многая лета", подняли пластиковые стаканчики с шампанским за здоровье и  расцеловали именинницу. Позже возникла небольшая перепалка между Настей и Барбарой Брыльской, которая сначала поучала чему-то Прекрасную няню, а потом даже назвала её инвалидом (!) сексуального труда. "Жесть!" - подумала я себе под нос. Но, как говорится, на Настю где сядешь, там и слезешь. Она умело отшила остроты Барбары и, более того, уверила, что огонь сексуальных страстей в ней настолько силен, что она может за них двоих вариться в нем ночи напролет.

Вообще, положительная она очень. Хорошая такая и душевная. Многая лета, няня Настя :)

Бондарчук с женой и Анастасия, которая искренне сожалеет, что пара Василия покинула проэкт "Народна зірка"

Бондарчук с женой и Анастасия, которая искренне сожалеет, что пара Василия покинула проэкт "Народна зірка"

А где-то в стороне Алена Винницкая с родственником угощаются

А где-то в стороне Алена Винницкая с родственником угощаются

Настя разошлась и почти что пела о своё огне страсти

Настя разошлась и почти что пела о своё огне страсти
Фото звезд и знаменитостей, Василий Бондарчук (Вася, «Бонд» / Bondarchuk), Вечеринки, пати, тусы, тусовки, Gaitana (Гайтана Эссами), Макс (Максим) Паперник, Катя Веласкес, Алена Винницкая, Владимир Быстряков, Анастасия Заворотнюк, Барбара Брыльска, Фагот (Олег Михайлюта), Алексей Большой, Оля (Ольга) Полякова

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю