Наберите 10 лайков, чтобы вывести материал на главную страницу

Свистельникова Наталья , 22 августа 2013 в 14:32

За продюсирование украинской певицы, Natalie Gioia, взялись руки Армады.

  Сегодня в пресс-службе певицы подтвердили информацию о начале ее сотрудничества с известным продюсером электронной музыки, Алексом Морфом (Alex M.O.R.P.H.), в результате подписания контракта.

Все условия контракта остаются неизвестными, но известно, что главным предметом сотрудничества является длительное и эксклюзивное сотрудничество талантов.

Алекс - один из тех диджеев и продюсеров , чьи сэты принимаются на "Ура", а треки и ремиксы - не просто постоянно в ушах всех клабберов, а в плейлистах всех топовых диджеев мира , в том числе и Армин ван Бюрена, который уже пятый год подряд не покидает первого места в списке лучших диджеев мира. Стоит отметить, что именно Алекс дал старт таким известным певицам, как Ana Criado, которая сейчас является самой востребованной вокалисткой в электронной музыке, и Sylvia Tosun.

Джоя - pop-rock, rnb певица, которая решилась на эсперементы с trance-музыкой даже не смотря на то, что ради этого пришлось разорвать контракты с такими мэйджорами как Sony Music Entertainment, Universal, Warner. Все они входят в четверку самых больших звукозаписывающих лейблов. О таком решении певица не жалеет: "Да, мэйнстрим - это, несомненно, модно, но заниматься нужно тем, к чему лежит душа. Я попробовала себя во всех стилях, но остановилась именно на trance-музыке и я не жалею".

Что же, Натали и Алекс умеют заинтриговать, остается дождаться результатов этого, надеемся, плодотворного сотрудничества.

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю