Владимир Владимиров , 6 сентября в 12:57

Ювелирные тренды 2018: как меняется мода на серьги

 В этом году модницы получили настолько много свободы, что могут носить даже аксессуары из разных наборов одновременно. Тем, кто хочет быть в тренде, обязательно пригодятся серебряные серьги https://silvers.in.ua/serebrjanye-sergi/ - купить лучше несколько разных по стилю пар.

Главное правило ювелирной моды 2018 — никаких ограничений

Дизайнеры создают аксессуары самых разнообразных форм, оттенков и фактур. Общее требование к ним — яркость, броскость, массивность. Наблюдается тенденция к асимметрии. Хотя пока что она воспринимается достаточно неоднозначно. Носить в ушах серьги различных форм и размеров могут лишь юные девушки и молодые женщины с тонким чувством стиля.

Тем, кто хочет попробовать совместить украшения разного формата, стилисты рекомендуют выбрать серьги разные по форме и дизайну, но с одинаковыми самоцветами. Это позволит иметь ультрамодный вид без дисгармонии. Конечно, такой вариант уместен вечером, на мероприятиях, не требующих строгого дресс-кода.

Бижутерия или драгоценности — что актуально в 2018 году?

В погоне за модой нужно помнить, что серьги не должны иметь слишком дешевый или подчеркнуто дорогой вид. Золотом или драгоценными камнями вряд ли можно удивить современную публику. Куда лучше впечатление производят подобранные со вкусом украшения, которые идеально гармонируют с образом.

Есть вариант, который способен сбалансировать желание драгоценных украшений и стремление иметь модный и стильный вид при любых обстоятельствах. Это — серебряные серьги. Благодаря современным способам обработки серебра, безграничной фантазии дизайнеров и ювелиров — выбор серебряных сережек постоянно расширяется.

Еще один аргумент в пользу серебряных украшений — цена. Так, небольшие серьги с кубическими цирконами стоят от 150 грн. Самые дорогие — изделия с драгоценными камнями. Но и в этом случае речь идет не о заоблачных цифрах. Пара серебряных сережек с топазами, аметистами, гранатами, сапфирами обойдется в среднем в 2000 грн.

Учитывая то, сколько стоят серебряные сережки, их часто покупают сразу по несколько пар. Так можно получить дополнительную скидку, а если покупать в интернет-магазине — еще и сэкономить на доставке.

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю