Юрко Юрченко (Юркеш, Юрий Нечистяк)

Смотрите также: рок-группа «Юркеш»

sharkyura , 24 февраля 2011 в 08:47

«Юркеш» сняли вторую серию музыкальной саги «Каралі Карпаратівав»

«Хорошо работает тот, кто хорошо отдыхает» – этой народной мудростью пронизан лейтмотив второй серии первой в Украине музыкальной саги «Каралі Карпаратівав», создателем которой является рок-группа «Юркеш».

«Телевизионное будущее нашей страны за сериалами, - говорит фронтмен коллектива Юрий Юрченко. – Поэтому мы решили первыми в Украине снять бесконечный легендарный сериал. Сколько в нем будет серий – пока еще никому неизвестно, даже мне. Все зависит от того, насколько он будет востребован. Если сериал будет интересен телезрителям, то мы сможем представить достойную замену «Санта Барбаре». И в следующих сериях обязательно кто-то упадет с лестницы и потеряет память, кто-то с кем-то переспит… Помимо этого будет много оригинальных сюжетов, но все это сами сможете увидеть в следующих сериях сериала «Каралі Карпаратівав».

А пока Заслуженный артист Украины, кандидат исторических наук, солист и идейный вдохновитель рок-группы «Юркеш» Юрий Юрченко раздумывает над дальнейшими перипетиями сериала, телезрители могут просмотреть на музыкальных телеканалах страны уже вторую серию «Каралей», которая называется «Карпаратівна вечерінка».

Напомним, что саунтреками к сериалу являются композиции группы «Юркеш», которые можно услышать на лицензионных музыкальных альбомах группы или live-концертах коллектива.

Просмотреть вторую серию «Карпаратівна вечерінка» легендарного сериала «Каралі Карпаратівав» можно прямо тут.

А также прямо сейчас можно вспомнить первую серию сериала, которая называется «Йолочка зажгись».

Фото звезд и знаменитостей, Фильмы, клипы, кинокартины, Смотреть, скачать клип, видео, Юрко Юрченко (Юркеш, Юрий Нечистяк), рок-группа «Юркеш»

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю