Юрко Юрченко (Юркеш, Юрий Нечистяк)

Смотрите также: рок-группа «Юркеш»

sharkyura , 25 ноября 2010 в 23:32

Юркеш снимают первый музыкальный сериал (Фото)

Рок-группа Юркеш во главе с Юрием Юрченком начали съемки первого в Украине музыкального сериала под названием «Каралі Карпаратівав». Первую часть сериала телезрители смогут увидеть уже накануне Нового года.

«Каралі Карпаратівав» - это цикл музыкальных клипов на веселые и позитивные песни из третьего альбома группы Юркеш под рабочим названием - «Трах-тібідох-тібідах». Все видео будут переплетены общей сюжетной линией, героями и идеей.

Группа Юркеш сняла уже две первые серии сериала «Каралі Карпаратівав» - это клипы на песни «Yoлочка зажгысь» и «Карпаратівна вечєрінка». Первое видео снято на новогоднюю песню, поэтому будет презентовано на музыкальных каналах страны и во всемирной сети Интренет накануне Нового года. Вторую серию сериала «Каралі Карпаратівав» телезрители смогут увидеть уже после новогодних праздников.

В сериале «Каралі Карпаратівав» Юрий Юрченко играет сразу несколько персонажей – это Босс корпорации «Yurcash», «Кароль Карпаратівов», лидер современной рок-группы, лидер рок-группы из 80-х годов, персонаж чем-то напоминающий Верку Сердючку…

«Группа Юркеш решила немного помочь Верке Сердючке с корпоративами, ведь Верка не успевает ездить по всем заказам. Мы немного разгрузим её, - комментирует Юрий Юрченко, фронтмен группы Юркеш и сорежиссер сериала «Каралі Карпаратівав». – К тому же в Украине есть королева корпоративов - это Сердючка, а короля нет. Нельзя же так. Вот мы и заступили на этот трон, теперь Юркеш – «Каралі Карпаратівав».

Режиссер сериала – Роман Веркулич, в видео снимались девчонки из «Red Foxes».

Фото звезд и знаменитостей, Фильмы, клипы, кинокартины, Съемки клипа, Юрко Юрченко (Юркеш, Юрий Нечистяк), Роман Веркулич, рок-группа «Юркеш»

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю