Юрко Юрченко (Юркеш, Юрий Нечистяк)

Смотрите также: рок-группа «Юркеш»

sharkyura , 17 августа 2011 в 14:20

Юркеш – любимая группа Виктора Януковича

Лидер украинской легендарной рок-группы «Юркеш» Юрий Юрченко неоднократно сообщал в интервью о том, что видит вещие сны. Также музыканту иногда снятся его будущие композиции, в частности так случилось с хитами - «Менуети», «Трах-Тібідох» и «Карпаратівна вечерінка».

А совсем недавно фронтмен группы «Юркеш» увидел сон, который может изменить состояние украинской музыки в нашей стране. Артисту приснилось, что Виктор Янукович стал активным ценителем творчества коллектива «Юркеш», а это значит, что Президент Украины стал поклонником настоящей живой украинской музыки и культуры в целом. По словам фронтмена группы «Юркеш», такая ситуация смогла бы в корне изменить статус национального шоу-бизнеса, ведь тогда все политики и бизнесмены, наследуя Виктора Федоровича Януковича, заказывали бы на свои дни рождения и корпоративные праздники украинских артистов, а не пополняли сумасшедшими гонорарами карманы звезд мировой сцены и бюджеты других стран. Именно это стало бы самым явным проявлением патриотизма наших политиков, а не те заученные слова, которыми они ежедневно разбрасываются.

А пока все это остается сном (будем надеяться, что вещим) группа «Юркеш» активно гастролирует по украинским музыкальным фестивалям. И уже 19 августа своим выступлением закроет первый день фестиваля украинской музыки и культуры «Захід-2011».

Фото звезд и знаменитостей, Скачать, слушать песню, трек, мп3, Виктор Янукович (Viktor Yanukovych), Фестиваль, Юрко Юрченко (Юркеш, Юрий Нечистяк), рок-группа «Юркеш»

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю