pandakoala , 22 декабря 2016 в 10:32

Юрий Андреевич Волынкин - «Ручная Пластика – красота вопреки природе!»

Создатель метода – Волынкин Юрий Андреевич, практикует метод более 20 лет в своем Центре Ручная Пластика, имеет патент с 1996 года (второй патент - 2008 г.) и на своем официальном сайте демонстрирует около 200 фотографий с результатами устранения самых неразрешимых проблем женской фигуры, которые просто шокируют. Возможно ли такое без хирургического вмешательства, без препаратов и аппаратов, без тренажерного зала и истязаний голодом – а просто «голыми руками» мастера - узнаем из интервью.

Юрий Андреевич, как Вы пришли к созданию Ручной пластики?

В начале 90-х годов, когда в моду вошло похудение и появилось слово «целлюлит», я занимался исключительно полными. Тогда мало кто задумывался, что есть проблемы и у худых, и я также считал, что проблемы только у полных и только им нужно помогать. Но похудение похудению – рознь: женщины объясняли мне, что есть места, которые худеют, а есть те, которые никогда не худеют. Они стали просить меня работать с этими зонами сильнее и дольше. В этом ключе открытие принадлежит не мне – моя заслуга только в том, что я прислушивался к клиенткам. Они видели результат и говорили мне, что он уникален – такое могут только хирурги. Затем в течение двух десятков лет метод совершенствовался и сейчас можно достичь уже гораздо больших результатов, чем хирургическим инструментом. Так что, вначале был опыт – теория появилась потом, она описана в моей книге. В ней также подробно описано, как различать конституционные лишние отложения женской фигуры и лишние объемы при избытке веса.

Мое воззрение на конституцию и лишний вес совершенно не противоречит законам естествознания. Люди забыли о простых вещах, которые хорошо понимали еще 50 лет назад, и я напоминаю о том, о чем антропология знала всегда. Искривления произошли в угоду коммерции, когда совершенно разные проблемы попали в один котел под названием «Похудение–целлюлит».

Жировые ткани различаются и пальпаторно (на ощупь), что не дифференцируется даже хирургами – конституционная ткань всегда плотная, рельефная и имеет сложный, даже ветвистый рисунок своей геометрии, в отличие от «простого» жира (приобретенного). Руки мои постепенно стали чувствовать эту ткань, а особенно, как она меняется, метаморфизируется в процессе обработки. Она требует гораздо большей интенсивности и длительности для своей пластификации, чем это принято в мировой практике. Но работа эта не грубая, а очень деликатная – синяков не должно быть даже по краям обработанной зоны. Суть пластики (у меня это название абсолютно правомерно) в том, что эту ткань нужно не просто пластифицировать и довести до «контролируемого воспаления» (покраснение и отек – цель обработки моим методом), ее необходимо убрать таким образом, чтобы получилась наилучшая линия и форма для каждой фигуры.

Кому предназначен Ваш метод, есть ли исключения?

Метод только для худых и стройных женщин. Если у вас лишний вес и вам далеко за..., то лучше не терять зря время на эту информацию. Метод разработан для тех, у кого нет проблемы лишних килограммов, нередко даже целлюлита в косметологическом понимании и, тем не менее, недовольных своей фигурой. Назовем их "эстетическим меньшинством". У каждого свой путь к идеалу, но нужно определить Цель. Есть три "жировые" проблемы фигуры – лишние килограммы (ожирение), целлюлит (неровная поверхность) и проблема собственно гармонии – линий, пропорций и форм. Понятно, что редкую женщину преследует лишь одна из них, но нужно понимать, что причины и механизмы этих проблем абсолютно разные, из разных "ведомств" организма, из разных областей знания. И каждая требует различных способов своего устранения.

Почему этот метод применяется относительно худых женщин?

Ручная Пластика – это метод коррекции фигуры, а не веса, это исправление конституционно-наследственных недостатков, а не борьба с лишними килограммами. Всё, что касается нормального веса, нормального тонуса мышц – это клиентка сделала сама еще до прихода к нам. К нам она приходит для того, чтобы исправить то, что невозможно исправить собственными силами.

Сколько курсов необходимо пройти, чтобы увидеть первые положительные результаты? И в каких случаях этот метод окажется неэффективным?

Здесь нет курсов – каждая обработка убирает конкретный объем. Количество обработок зависит от удаляемого объема и эстетических притязаний клиентки.

Обработки всегда эффективны и дают уход объемов или выравнивание контуров и поверхности. Другое дело – когда они нецелесообразны: если у клиентки есть лишний вес и ее проблема решится простым похудением, если она не подходит по возрастным критериям или медицинским показаниям. Иногда бывает мало ткани, которую можно удалить и оно того не стоит, об этом я сразу говорю на консультации и такие фигуры стараюсь не брать. Отсев клиенток относительно перспективности хорошего результата происходит еще на стадии переписки, окончательно на очной консультации и нередко приходится отказывать.

Какие проблемы фигуры может устранить Ручная Пластика?

Лишние объемы "женской" жировой ткани могут создавать большую диспропорцию – "худой верх – полный низ" (тяжелые случаи – липедема, болезненное ожирение ног и липодистрофия, истощение в верхней части туловища и избыток объемов в нижней). Могут быть разрастания жировой ткани только на ягодицах при относительно худых ногах (стар.стеатопигия). Могут быть широкие бедра при маленьких ягодицах и/или худых голенях. И еще множество различных вариантов неэстетичной локализации, один из самых распространенных - искривленная линия бедра, асимметричность половинок ягодиц, скопление жировой ткани в нижнем боковом ягодичном крае ("ушки на бедрах", "попины уши"), утолщение коленей при стройных ногах, выпуклая и неровная передняя и задняя стороны бедер, "паховые ушки" и т.п. Но и не обязательно много лишних объемов (в сантиметрах) могут испортить положительное восприятие от фигуры. Иногда совсем "мелочь" - например, небольшие "уголки", расположенные ниже уровня ягодиц, могут зрительно укорачивать ноги, что обычно большинством не замечается, в том числе и обладательницей такой фигуры. Иногда, как выражаются, просто "не та физиогномика заднего вида", "унылое впечатление от фигуры" даже при идеальном весе и отсутствии целлюлита. Коррекция фигуры - это не целлюлит и не лишний вес. Понятие «результат» у женщин - тоже разное. То, что получает полная как хороший итог после похудения и весьма им довольна, у худой – только начало проблемы, именно "это" она не знает, как убрать. Первая теперь с гордостью ходит на пляж и в самом открытом купальнике, а вторая, у которой объективно все лучше, годами там не показывается. Рекламные или чьи-то личные снимки после похудения могут показывать удивительные метаморфозы человеческой внешности, в которых порой не узнать их бывшего обладателя. Но все эти чудесные результаты коррекции фигуры (им можно вполне верить) в лучшем случае медицинская норма - нечто условно «здоровое-среднее». То, что является медицинской нормой - еще не есть эстетика. Проблемы «эстетического меньшинства» с этой планки только начинаются и результат на каком-нибудь «чудесном снимке» - демонстрация недопустимой для них полноты или дисгармонии. Такая «стройность» и такое «достижение» могут отравлять им жизнь, быть причиной депрессии и даже мотивом суицида. Давно нужно провести элементарный водораздел в области коррекции фигуры - есть проблемы Полных, а есть проблемы Худых. Есть проблемы Медицинские, а есть – Эстетические.

Давайте определим несколько пунктов - кто клиентка Вашего Центра?

1. Когда достигают своего идеального веса (примерно рост в см. минус 105-110 и ниже), а дальнейшие голодные диеты бессмысленны. Просто потому, что не хотят, чтобы худела верхняя часть тела (лицо, спина, руки, грудь) и даже хотят ее "поправить", но стремятся похудеть только в бедрах и/или выровнять их линии, устранить целлюлит, убрать "галифе" на бедрах, объемы с внутренней стороны бедер, коленей, передней и задней стороны бедер, уменьшить ягодицы, икры. И знают, что проблема пропорций не в весе, она - с подросткового возраста;

2. Когда фитнес не решает проблему пропорций и даже усугубляет ее - ноги в целом увеличиваются за счет мышечной массы, а женщина не поклонница "спортивной эстетики";

3. Когда салоны (лечение целлюлита – массажем, мезотерапией, аппаратной косметологией и т.п.) - пройденный этап и уже понимают, что коррекция фигуры мягкими способами не решит наследственно-конституционной проблемы;

4. Когда уже готовы пострадать ради красоты, но не устраивает и липосакция в клинике пластической хирургии (как и безоперационная "химическая" липосакция), так как она не гарантирует ровной линии, нужных форм и отсутствия неровностей (или сам способ инструментом неприемлем).

В чем отличие Ручной Пластики от липосакции?

Не стану говорить о тяжести самой операции и длительности сроков заживления, красота, конечно, требует жертв. Главное, что моим методом можно сделать гораздо больше, чем в хирургии – и по объему, и по аккуратности линии и кожного покрова. Сегодня в хирургии уже повально отказывают нашему худому «эстетическому меньшинству» в липосакции из-за злополучных неизбежных дырок (втяжений), частых асимметрий, провалов и бугров. Ручной пластикой можно убрать не просто лишнее, фигуру можно вернуть к 14-летнему своему виду и даже к такому, какого никогда не было – а этого и десятью липосакциями не добиться. Да и невозможно сделать столько операций, как правило, сделав единожды на одной, максимум на двух зонах липосакцию, ее не повторяют. Стоит ли, к примеру, убирать «попины ушки» худенькой эстетке с наркозом, кровопотерей, риском потери эстетики, когда Ручной Пластикой их можно убрать за 2 обработки? А затем, при желании, перейти к коррекции других зон.

Результат Ручной Пластики сохраняется навсегда - это миф или реальность?

Реальность. Если отделить в сознании лишний вес от конституции, то и станет понятно, почему навсегда. Конституция у человека формируется один раз в жизни. Если вам вдруг захочется вернуть свое «галифе», то останется молить Создателя ниспослать вам во второй раз подростковый период. Так и грудь – один раз «сдувшись», больше не «надувается». Но сохраняются, уточню – линии, формы и пропорции. Если набирать вес, то, разумеется, увеличиваются и объемы (приходится напоминать простые истины), но уже равномерно, не будет «заколдованных» мест. «Эстетическое меньшинство» как раз очень хорошо различает, что такое лишний вес, а что такое – конституция. Некоторые потому, что уже все испробовано, некоторые, как они выражаются, «потому, что у меня это с детского сада», но большинство потому, что «худеть дальше некуда», в этом нет смысла: «верх» станет как у Бабы-яги, а грудь совсем исчезнет. Эстетика ведь заключается не в килограммах и даже не в абсолютных сантиметрах.

Сколько пациентов прошли через ваши руки?

Около 800 клиенток за 22 года (в среднем 30-40 человек в год). Для операций одного вида в пластической хирургии, к примеру, для тех, кто не осведомлен - это является беспрецедентно высокой цифрой.

Если ли среди них мужчины? Или метод подходит только для женщин?

Метод разработан для устранения фиброзно-жировой ткани конституционного характера, которая откладывается исключительно у женщин по «женскому» типу фигуры, то есть в нижней части тела. Но есть тип ткани фиброзного характера, который приобретается с возрастом на всех частях тела и у обоих полов – его тоже можно убрать. Но, как правило, он сопутствует и проблеме лишнего веса, приобретаемого почти всеми с возрастом, поэтому женщинам после 45-50-ти применение метода нецелесообразно по простой причине – на первом месте у них всегда борьба с килограммами. А у мужчин до этого совершенства фигуры дело никогда не доходит – сугубо эстетическая сторона метода понимается исключительно женщинами.

Как необходимо при этом питаться вашей пациентке для того, чтобы результат сохранился, или питание здесь неважно?

Питание здесь абсолютно ни при чем. Результат достижения нужных пропорций и удаления лишних объемов на конституционных зонах (устранение, к примеру, «галифе», «попиных ушек», объемов коленей, голеней, ягодиц и т.п.) сохраняется навсегда. Если клиентка наберет вес, она, безусловно, увеличится в объемах - от этого панацеи в мире нет, приходится напоминать простые истины - но уже равномерно, сохранятся достигнутые пропорции и линии.

Дорого ли обходится такой способ коррекции фигуры?

Все цены зафиксированы у нас на сайте, это не дешевая услуга, но и не дороже хирургической пластики.

Сегодня очень много информации об эстетической медицине в интернете, центры плодятся и множатся, частные клиники, мастера «ручной пластики» тоже... Как Вы относитесь к этому?

Это одна из самых животрепещущих тем для сотрудников моего центра. Согласитесь - когда вы создаете метод, изобретение и являетесь его автором - у вас всегда будут последователи, я не против, но если человек действительно профессионально занимается делом и помогает людям. У нас же ситуация складывается иная - массажисты, толком не зная брода лезут в воду и портят фигуры девушкам, опасно травмируют за их же деньги или вовсе не дают результата. Этим они причиняют дискредитацию методу. Сознательно выдают обычный антицеллюлитный массаж за Ручную Пластику, незаконно пользуются названием, рекламируя сильный и травмичный массаж как замену пластической операции, чтобы назначить высокие цены (чаще это гастролеры из регионов и стран ближнего зарубежья приезжают в столицу подзаработать) – это банальное мошенничество! Затем гастарбайтеры-массажисты исчезают, уезжают к себе на малую родину (и появляются новые), а пострадавшие клиентки приходят к нам, чтобы исправить то, что они натворили. Многие из этих клиенток говорили, что просто не знали, что в этом направлении есть что-то серьезное, поэтому согласны были ходить в квартиры и в подвалы за такой «подпольной» услугой. Сильный, грубый и болезненный массаж – это не Ручная пластика! Поэтому я призываю всех, прежде чем начать такую сложную процедуру коррекции фигуры - внимательно изучить информацию.

Вы как-то боретесь с этим?

В моем центре работает замечательный персонал, который помогает мне, как в работе с клиентами, так и в работе вне центра - интернет и другие сферы. Я знаю всех плагиаторов, знаю, что они делают и это незаконно. Всем подражателям в свое время были разосланы предупредительные письма, и почти все они после разъяснения об ответственности и сложности метода сняли рекламу со словосочетанием «ручная пластика», убрали незаконно использовавшееся название из названий своих методов и некоторые прислали искренние извинения, объясняя, что ничего просто не знали.

Расскажите немного о своем питании. Занимаетесь ли Вы спортом?

Каждое утро в 5 часов я прохожу 9 километров в любую погоду, чередую с пробежкой. Затем час занятий на домашних тренажерах и физические упражнения. Сейчас планирую посещать бассейн. И, возможно, йога, хочу попробовать, клиентки уговорили. Питание как и у обычного человека – каши, супы, салаты, но очень редко мясные блюда…

Юрий, вы в прекрасной форме для ваших 54 лет и так молодо выглядите - а Вам знакома проблема лишнего веса?

Да, знакома. Около трех лет назад мне удалось сбросить 50 килограммов. И получилось это сравнительно легко, до этого мне мало удавалось сбросить вес. Но тогда произошло много перемен в моей жизни, можно сказать революционных, возможно это мне и помогло похудеть. Мне удалось привлечь совсем другой тип клиенток, которыми я сейчас очень горжусь – это лучшие женщины страны - получить еще одну награду («Достояние России»), сделать плановый ремонт помещений, развить деятельность в соцсетях, избавиться от горе-учеников, которые тянули весь Центр вниз, не давали развиваться ему в нормальном направлении. Несмотря на потраченное время – обучение проходит 2 года как минимум, несмотря на убытки от их непрофессионализма, я стал просто счастливым человеком, уволив их. И, наконец-то, я полностью осознал, кто может работать этим методом. Все, кого я обучал за последние 10 лет, научились убирать объёмы, но убрать лишнее – еще не значит сделать красиво. Метод оттачивался в течение двух десятилетий и художественные, пластические вещи здесь уже давно всплыли на первое место. Поэтому здесь не могут работать «просто массажисты», здесь вообще нельзя «просто работать» - мастер Ручной Пластики должен быть не только одержимым своей профессией, по-своему новой профессией, но и интеллигентом – и это не просто высокие слова – он должен быть развитым человеком, с тонкой, пластичной душой, эрудированным, начитанным, образованным и, как раньше выражались, с воспитанием чувств. Вы же согласитесь, что, к примеру, человек, разделывающий тушу на рынке, простыми словами мясник, ну никак не может быть скульптором или художником, вести тонкие беседы по вечерам или писать книгу - ну нет такого в жизни. Но почему же с человеческим телом, со скульптурой по живому телу поступают и думают иначе? Для меня это парадокс и до сих пор удивляюсь, когда человек, разбирающийся в тонкостях ювелирного искусства, ценящий и понимающий красоту вещей: картин, скульптур, одежды, машин, музыки и т.д., примитивно и пренебрежительно относится к работе с собственным телом, спокойно доверяя его «мяснику», отдавая в топорную работу то, что несоизмеримо выше вещей.

Поделитесь планами на будущее?

Все мои планы на будущее связаны только с Центром Ручная Пластика и его деятельностью, и планов еще очень много.

Юрий Андреевич, спасибо Вам за интервью, что вы можете сказать в дополнение ко всем вопросам, которые мы не осветили в нашей беседе?

Я бы посоветовал всем нашим потенциальным клиентами или просто девушкам, которых увлекла данная информация, эта узкая тема, терминология и метод - посетить наш сайт - www.ruchnaya-plastika.ru , на котором можно найти форум, мою книгу о методе, фотогалерею, много полезных статей и отзывы реальных клиенток.

Что Вы можете пожелать нашим посетителям?

Здоровья, счастья и любви!

Ссылки на интернет-ресурсы:

Центр Ручная Пластика ® находится: Москва, Островной проезд, 8 (м. Крылатское, Рублевское шоссе)

Официальный Сайт - www.ruchnaya-plastika.ru

Форум - www.ruchnaya-plastika.ru/forum

E-mail: ruchnaya.plastika@gmail.com

WhatsApp - + 7 (495) 729-19-01

Социальные сети -

Facebook - https://www.facebook.com/ruchnayaplastika

VK - https://vk.com/ruchnaya_plastika_volynkin

Instagram - https://www.instagram.com/ruchnaya_plastika_volynkin

OK - https://ok.ru/rplastika

Twitter - https://twitter.com/ru4nayaplastika

Youtube - https://www.youtube.com/channel/UCIBZQISpfIyzztfrrwCb0c 

Юрий Андреевич Волынкин

Юрий Андреевич Волынкин

Ручная Пластика

Ручная Пластика

Центр Ручная Пластика

Центр Ручная Пластика

Вручение премии Достояние России

Вручение премии Достояние России

Юрий Волынкин получает заслуженную награду

Юрий Волынкин получает заслуженную награду

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю