UMPG , 3 ноября 2015 в 13:40

Юля Волкова презентует автобиографический клип «ДЕРЖИ РЯДОМ»

Осенний, холодный Санкт-Петербург, одинокая девушка стоит за перилами моста…Нет, она не хотела покончить жизнь самоубийством…, ей просто не было с кем поговорить. Так начинается новый клип Юли Волковой.

На днях состоялся допремьерный показ ее нового клипа на песню «Держи рядом». Первыми зрителями стали коллеги певицы и представители средств массовой информации. Новое видео привело в восторг публику, поэтому клип пришлось демонстрировать несколько раз «на бис». И не удивительно, ведь режиссером стал известный клипмейкер Алан Бадоев. «Держи рядом» можно смело назвать четырехминутным короткометражным фильмом, где перед зрителем разворачивается настоящая романтическая история любви двух абсолютно разных людей. «Любви все возрасты покорны. Когда Алан послушал песню, рассказал мне, как он видит сюжет клипа…у меня сложилось впечатление, что это все пересказ истории, которая имела место в моей жизни» - говорит Юля Волкова.

Главным героем клипа стал 17-ти летней блогер, внук миллиардера Игоря Неклюдова, Григорий Мамурин. В интернет пространстве, юноша уже давно звезда – он прославился благодаря своим неоднозначным видео на YouTube «Деньги решают все!».

Новую работу Юли Волковой «Держи рядом» можно уже [url=https://www.youtube.com/watch?v=Ee1dFZHuKc4&feature=youtu.be]посмотреть в Сети интернет[/url] также приобрести в ITunes.

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю