«NikitA» (Никита)

группа "Никита" - поп-дует, организованный продюсером Юрием Никитиным, из Даши Астафьевой и Юлии Кавтарадзе. Идея дуета основана на эротичной эпатажности - в публичном поведении, и в текстах песен. Особенную узнаваемость дует приобрел после участия Даши Астафьевой в съемках для журнала "Плейбой". Юлию Кавтарадзе сменила Настя Кумейко в 2011.


Руслан Павленко , 14 июля 2011 в 17:19

Юля Кавтарадзе устала сниматься голой. Даша Астафьева нашла ей замену из журнала «Плейбой»

Разногласия в группе «Никита» достигли предела. Участница группы Юля Кавтарадзе решила покинуть группу, потому что ей надоело сниматься в эротических фотосессиях. На смену ей Никитин подобрал новый секс-символ – Анастисию, у которой есть опыт съемок для Playboy. Новую девушку далеко он не искал - Настя Кумейко участница паралельного музыкального проекта агентства Никитина Mamamusic - группы "А.Р.М.И.Я". Здесь же в 2007 Анастасия успела сняться в так любимых Никитиным группувых эротических фотосессиях. Первую успешную попытку спеть вместе новый состав "Никиты" попробывал на днях в Москве на клубной вчеринке Плейбоя в честь playmate 2011. 

Интересны два факта - в АРМИИ Юля Кавтарадзе и Настя Кумейко некоторое время были вместе, и второй - в то время конкретно беременную Кавторадзе ничто не останавливало от учасия в эротических фотосессиях.

NikitA усилила сексуальную позицию

Группа NikitA, за короткий срок ставшая музыкальной секс-сенсацией не только в СНГ, но и в США, принимает в свои лавы новую участницу. Теперь половинкой Даши Астафьевой, 55-й юбилейной playmate и любимицы Хью Хефнера, станет сексуальная певица Анастасия. Девушка, так же как и Даша Астафьева, имеет опыт эротических съемок для Playboy, работы на сцене и по праву может претендовать на звание нового секс-символа.

Напомним, проработавшая в группе три года, снявшаяся с Дашей Астафьевой в многочисленных эротических фотосессиях и клипах, солистка Юлия Кавтарадзе покинула дуэт. Это решение было принято обоюдно, когда Даша и Юля поняли, что хотят двигаться дальше в разных направлениях.

Юля Кавтарадзе: «Я поняла, что хочу развиваться в других сферах – в кино, рекламе, - а с таким напряженным гастрольным графиком, по которому живет группа, это невозможно. К тому же, NikitA - любимица эротических изданий, особенно Playboy, а я для себя приняла решение не сниматься обнаженной, поэтому мне приходилось отказываться от откровенных съемок и фотосессий».

Сейчас певицы планируют поездку в США к Хью Хефнеру, который, после отмены свадьбы, прислал приглашение посетить его в Playboy mansion.

Даша Астафьева: «Я верю в то, что все перемены к лучшему, естественно для нас это новый период, к которому мы обе относимся трепетно. На самом деле гармония внутри коллектива это самая важна часть успеха, поэтому мы полностью окунулись в работу для того, чтобы моменты притирки прошли безболезненно. Смена участницы в коллективе - это важное событие не только в жизни группы, но и для наших поклонников, которых я призываю поддержать нас. Сейчас мы записываем новые песни, готовим новую программу, поэтому ждите сюрпризов».

Первое выступление группы NikitA в обновленном составе состоялось в московском клубе Golden Palace на вечеринке Playboy в честь playmate 2011 года, где певицы выступали в качестве специальных гостей.

Юля Кавтарадзе, когда была в АРМИИ тоже сниматься в "ню" не стеснялась

Юля Кавтарадзе, когда была в АРМИИ тоже сниматься в "ню" не стеснялась
Фото звезд и знаменитостей, Даша Астафьева (Дарья, Dasha Astafieva, Daria), «NikitA» (Никита), Фото ню, эротика, откровенные, Юлия Кавтарадзе, Анастасия (Нана, Настя Кумейко)

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю