Наберите 10 лайков, чтобы вывести материал на главную страницу

Алена Че , 7 декабря 2016 в 12:49

Юлия Радчук: «После участия в вокальных телепроектах работать над собой нужно гораздо больше и интенсивнее»

Этой осенью воспитанница продюсерского центра «Стар тим» (г. Ивано-Франковск) Юлия Радчук (преподаватель Ирина Батюк) приняла участие в телепроекте канала «1+1» «Голос. Діти», была в команде Монатика. Именно с Юлией мы сегодня поближе познакомимся.

Юлия, для начала поделитесь с нами своими впечатлениями от «Голосу. Діти».

Впечатления, конечно, положительные. Благодаря участию в «Голосі. Діти» я получила огромный опыт работы перед камерой и выступления перед огромной зрительской аудиторией. Ещё я попала в интересную и дружную команду. Продолжаю общаться с ребятами и после выхода из проекта. У нас был самый лучший тренер Монатик, который стал нам не только наставником, а и старшим другом.

Вы не думали о дальнейшем сотрудничестве с ребятами из своей команды?

Думали с Аней Лысой и Дариной Квитчастой сделать студийную запись песни, которую исполняли на «Батлах». С другими ребятами было бы также интересно посотрудничать.

Недавно Вы записали кавер на песню Монатика «Може вже досить». Почему решили это сделать?

Песня «Може вже досить» нравится мне давно, а знакомство с Монатиком вдохновило на то, чтобы сделать кавер. Надеюсь, песня в моём исполнении также понравится слушателям.

А Монатик её уже слышал?

Честно говоря, не знаю, поскольку обнародовала песню совсем недавно. А вообще, услышать мнение Монатика было бы безусловно интересно.

После участия в популярном телепроекте творческая жизнь, как правило, активизируется. Как обстоят Ваши дела?

Отлично. Благодаря «Голосу. Діти» я обрела немало поклонников из разных городов Украины. Постараюсь сделать всё возможное, чтобы их не разочаровать. Также стали поступать предложения относительно участия в различных конкурсах и фестивалях. Одним словом, после участия в вокальных телепроектах работать над собой нужно гораздо больше и интенсивнее.

Как давно Вы занимаетесь вокалом?

Пою я с детства. Профессионально занимаюсь вокалом 2 года в продюсерском центре «Стар тим» (г. Ивано-Франковск) у замечательного преподавателя Ирины Ивановны Батюк. Познакомилась со «Стар тим» и с Ириной Ивановной случайно. В один прекрасный летний день выступала на концерте в торгово-развлекательном центре. Ирина Ивановна присутствовала на этом мероприятии. Она заметила меня и пригласила к себе на занятия.

В Вашем репертуаре есть песни, написанные специально для Вас?

Да. В моём репертуаре есть песня «Повертатися живим», написанная моим преподавателем Ириной Ивановной Батюк совместно с воспитанницей «Стар тим» Кристиной Цьомко. Её мы посвятили всем нашим воинам. Ещё есть песня «Моя зоря», автором музыки и слов которой является Ирина Ивановна. С ней я вошла в финал детского «Евровидения-2016».

Многие воспитанники «Стар тим» пробуют себя на радио, на телевидении, в качестве ведущих мероприятий. Вы из их числа?

Я несколько раз была ведущей концертов, организованных «Стар тим». На радио и телевидении себя не пробовала. Сцена мне гораздо ближе по духу.

У Вас есть хобби помимо вокала?

Да. Я играю на бандуре, занимаюсь в музыкальной школе №1 города Ивано-Франковска. Также самостоятельно осваиваю фортепиано. Ещё пишу стихи, но нигде их не публикую, так как считаю очень личными. Кроме этого, люблю кататься на роликах и велосипеде.

Какие книги и фильмы Вы предпочитаете?

Из фильмов предпочитаю боевики. Как правило, их сюжет насыщенный. Драмы и мелодрамы не смотрю. Не выношу их за слезливость и однообразие. Читаю детскую художественную литературу. Очень нравится творчество современной украинской писательницы Ольги Росиной.

Как протекает Ваша школьная жизнь?

Неплохо. Из-за участия в «Голосі. Діти» я много пропустила, но, несмотря на это, одноклассники, учителя и администрация школы меня поддерживают. Говорят, что я прославила на всю страну и школу, и родной город. А недавно в школе проходил конкурс «таланти класу». Мне предложили быть членом жюри, что, конечно же, безмерно приятно.

Ваш успех вдохновил кого-нибудь из Ваших друзей на то, чтобы активнее развиваться творчески?

Дело в том, что все мои друзья и так активно развиваются творчески. К примеру, близкая подруга Яна Панчишин- талантливая и креативная рукодельница. Ещё одна близкая подруга Настя Касарда- прекрасная художница. А ещё Настя с недавних пор стала посещать «Стар тим», занимается вокалом у Ирины Сергеевны Сахариевой.

Юлія Радчук - А може вже досить (Monatik cover)

Юлія Радчук - Моя зоря

Юлія Радчук - Повертайтеся живими,герої

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю