Юлия Грозная

Дмитрий Павленко , 22 мая 2010 в 09:49

Юлия Грозная: «На сцене страшно первые 20 секунд»

Певица Юлия Грозная в эфире «L’Radio» поделилась со слушателями секретами своей творческой жизни. На протяжении часа Юлия беседовала с ведущим эфира о своей жизни на сцене и вне ее. На вопрос, думали ли ее одноклассники, что теперь могут хвастаться тем, что их соседка по парте стала звездой, певица ответила, что да. Ведь Юлия еще в школе участвовала в различных песенных конкурсах и пела на детских концертах. Однако, потом увлечение музыкой и пением победил спорт – отец Юлии Вячеслав Грозный, знаменитый футбольный тренер, считал, что дети в семье должны быть спортивными. Юлия играла в волейбол в профессиональном клубе в Болгарии и в студенческих командах украинских ВУЗов. А потом вновь вернулась к музыке.

О своей личной жизни, Юлия Грозная промолчала, сказав вместо этого, что ее сердце всегда открыто новым интересным людям.

Ведущий поинтересовался также, какие ощущения испытывает певица на сцене? «Первые 20 секунд на сцене страшно, - призналась Юлия Грозная, - а потом испытываешь удовольствие и стараешься возвращаться к этому снова и снова».

Вскоре выйдет клип певицы на песню «Найди меня», радиопремьера которой и состоялась в начале программы. Юлия обещает в клипе много интересных событий. Режиссером видеоработы станет режиссер Катя Царик.

Катя Царик, Юлия Грозная

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю