Наберите 10 лайков, чтобы вывести материал на главную страницу

pandakoala , 3 июля в 10:05

Юлия Беретта дала откровенное интервью на тему ручной коррекции фигуры

Молодая мама, певица и актриса, экс-солистка группы "Стрелки" - Юлия Беретта дала большое и развернутое интервью на тему уникального метода безоперационной коррекции фигуры Ручная Пластика®.

Во время разговора с автором метода и основателем направления Юрием Андреевичем Волынкиным в Центре Ручная Пластика®, артистка не могла сдержать восторженных отзывов о данной процедуре, ведь сама является клиенткой и большим другом Центра.

"Девушки! Это по-настоящему нужно и важно для женщины! Со временем ты начинаешь любить себя такой, какая есть, но недостатки есть у каждой и то, что дала нам матушка природа, это, конечно, хорошо, но, когда я поняла, что можно их исправить без хирургического вмешательства, без каких либо последствий, стать лучше и идеальней, то нужно этим пользоваться! Ручная Пластика Юрия Андреевича Волынкина меня по-настоящему шокировала, это настоящее волшебство, за три часа одного сеанса "было так, а стало вот так", без вредных препаратов, без ножа! Мы все хотим быть лучше и это правильно!"

- аргументировала Юлия Беретта.

О том как зарождался метод, о подводных камнях плагиаторов-мошенников и многих других интересных фактах - смотрите большое видео-интервью Юлии Беретты и Юрия Андреевича Волынкина на официальном канале в YouTube Цента Ручная Пластика®.

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю