M-PRESS Media Technologies , 15 сентября 2012 в 08:59

Юлия BARDASH: «Я готова бороться за ТВі и свободу слова!»

Громкая субботняя акция в поддержку телеканала ТВі собрала многих известных депутатов, оппозиционных политиков и звезд шоу-бизнеса. Митингующие плотно заполнили всю Михайловскую площадь. Арсений Яценюк, Маричка Падалко, Вячеслав Кириленко, Сергей Терехин, Николай Томенко, группа «Тартак», «Плач Еремии», певица Юлия BARDASH выразили свой протест, защищая свободу слова. И только Юлия BARDASH стала единственной в Украине, кто грудью защищал телеканал!

Провокационная надпись на бюсте певицы эпатировала всех окружающих и вызвала множество обсуждений! «Я люблю страну, в которой родилась и где находятся мои корни! Мне далеко небезразлично, что происходит с народом... Если мы живем в демократическом государстве, у нас должна быть свобода слова, независимые журналисты и СМИ!» - заявляет певица и автор единственного в мире боди-блога.

Фотографии девушки, опубликованные на официальной странице авторитетного издательства «Украинская правда», получили широкий отклик у пользователей Интернета в первые же часы публикации. «Для меня очень важно, что мой поступок привел к столь бурной реакции общественности и в Интернете! Значит, я затронула животрепещущую тему! Спасибо всем, дорогие друзья! Вместе – мы сила!» - прокомментировала Юлия.

Напомним, в тот день участники митинга требовали прекратить репрессии против независимых СМИ, отправить в отставку членов Национального совета по вопросам теле- и радиовещания и обеспечить равные возможности для всех вещателей.

Фото звезд и знаменитостей, Благотворительность, меценатство, социальная активность, Юлия Бардаш
Загрузка...
Интер - программа на неделю