M-PRESS Media Technologies , 24 февраля 2012 в 19:08

Юлия Бардаш снимется топлес вместе с министром обороны Украины

Эпатажная украинская певица Юлия Бардаш заявила, что готова провести эротическую фотосессию с главным чиновником Министерства обороны страны в том случае, если он за период своей работы на посту министра выведет украинскую армию на должный боевой уровень и достойное обеспечение.

К такому решению Юлия Бардаш пришла после того, как узнала, сколько средств выделяется на украинскую армию в 2012 году. По этому поводу певица выпустила очередной номер своего body-блога Bardash News. Юлия Бардаш так комментирует ситуацию: «Недавно я прочла статью, в которой сравнивали обеспечение армий разных стран мира. Оказывается, что армия Украины финансируется в 7 раз меньше, чем армия Израиля! При этом, по численности наши армии приблизительно равны. Я не чиновник и не имею большого влияния на армейские дела, поэтому решила оригинальным образом стимулировать развитие наших войск. Я действительно согласна провести эротическую фотосессию с министром обороны и даже сняться с ним топлес, если министр выведет украинскую армию на должный боевой уровень и достойное обеспечение. Уверена, это достаточная мотивация для настоящего мужчины».

По заявлениям некоторых украинских СМИ бюджет страны на нужды оборонного ведомства в 2012 году выделяет около 2 млрд. долларов, в свою очередь израильская армия получает от государства 14 млрд. долларов.

Юлия Бардаш: "С Днем защитника Отечества!"

Юлия Бардаш: "С Днем защитника Отечества!"

Юлия Бардаш снимется топлес вместе с министром обороны Украины

Юлия Бардаш снимется топлес вместе с министром обороны Украины
Фото звезд и знаменитостей, Странности, чудаки, Фото ню, эротика, откровенные, Юлия Бардаш, Празднуем День Защитника Отечества!

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю