Mr. Jack Daniels , 25 мая 2013 в 13:44

Юлия Айсина устроила праздник звёздным мамам

21 мая состоялась ежегодная вечеринка ведущего дизайнера Украины Юлии Айсиной, посвященная Дню матери. Седьмой год подряд по инициативе модельера встречаются мамы украинских звезд шоу-бизнеса, спорта и телевидения, чтобы в компании своих знаменитых детей отметить этот праздник. В этом году в ресторане "Гавань Выдубичи", собрались мама Ирины Билык – Анна Яковлевна с Ириной Билык, мама Алёны Винницкой – Тамара Васильевна, мама Сергея Большого – Валентина Александровна, мама Ивана Дорна – Лидия со своей крестницей, мама Талы Калата – Наталья Борисовна, Мама Ольги и Натальи Сумских – Анна Ивановна, мама сестёр Завальских Альбина Алексеевна с Алиной, Ольга Полякова с дочкой Машей, мама ведущего «Нового канала» Вячеслава Соломки Галина Дмитревна с сыном, а также мама самой Юлии Айсиной – Нина Ивановна. Стоит отметить, что в этом году «Клуб звёздных мам» пополнила и мама известного артиста Гарика Кричевского – Юлия Викторовна.

Традиционно, именитый дизайнер преподнёс звёздным мамам превосходные сюрпризы от наших партнёров. Так, Лидия Дорн выиграла в лотерее путевку на Черное море и  поездку в Одессу в отель «Maristella», компанию ей, правда в другой отель «Чёрное море. Бугаз», составит ещё две звёздных мам Наталья Борисовна, мама Талы Калатай и Инна Ивановна, мама Юлии Айсиной. В Ялту в отель «Вилла Елена» отправится мама Алёны Винницкой, вместе с ней и мама Снежаны Егоровой. Но и остальные мамы не остались без внимания! Всем мамам были вручены именные сертификаты на хранение меховых изделий в студии химчисток сети «Oscar», каждая из звёздных мам получили по косметическому набору от клиники пластической хирургии «Medicell» и подарочный набор от «Natures' Secrets». сестре актрисы Ольги Сумской – Наталье достался шикарный набор постельного белья из коллекции DIVA от «Cesare Paciotti HOME», а маме Камалии сертификат, номиналом в 1 000 гривен от ресторана «Гавань-Выдубичи». Сама же виновница торжества одарила каждой маме по сертификату на одну из услуг в салоне красоты «LOOM beauty shop», совладелицей которого она является. Вместе с финансовым партнёром Викторией Ефремовй они с радостью преподнесли каждой маме именной сертификат. Однако, это ещё не весь сюрприз, который подготовила для своих гостей Юлия Айсина. Перед началом мероприятия все звёздные мамы были приглашены в салон красоты «LOOM beauty shop», где компетентные мастера создавали мамам прекрасные образы.

На протяжении вечера уютную атмосферу и хорошее настроение создавали непревзойдённые актёры, звёздная пара Ольга Сумская и Виталий Борисюк. К слову, всё торжество прошло в семейной обстановке, с танцами, чтением стихов, исполнением песен и весёлыми воспоминаниями из жизни звёздных детей.

Мамы Алёны Винницкой и Снежаны Егоровой получили в подарок поездку в отель "Вилла Елена"

Мамы Алёны Винницкой и Снежаны Егоровой получили в подарок поездку в отель "Вилла Елена"

мамы Юлии Айсиной и Талы Калатай получили в подарок поездку в отель "Чёрное море. Бугаз"

мамы Юлии Айсиной и Талы Калатай получили в подарок поездку в отель "Чёрное море. Бугаз"
Фото звезд и знаменитостей, Ольга Сумская (Ольга Сумська-Борисюк), Юлия Айсина, Фото красивых, интересных людей, подарунок, сюрприз, Светлана Юлдашева, празднуем вместе День Матери

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю