Алиса Митяева , 23 июня 2011 в 11:31

Юлия Айсина представила коллекцию купальников на OK Bar Grand Marine Party

16 июня в Киеве с размахом прошла роскошная яхт-вечеринка OK BAR GRAND MARINE PARTY, которая собрала на «своем борту» влиятельных, знаменитых и красивых людей столицы. Гостей вечера ожидала масса сюрпризов: эксклюзивный показ купальников и пляжных аксессуаров коллекции нового круизного сезона 2011 ведущего дизайнера Украины Юлии Айсиной, розыгрыш ценных подарков от партнеров вечеринки, презентация новой, летней коктейльной карты и изысканные угощения от шеф-повара ресторана «OK Bar». Атмосферу безудержного веселья создавали резиденты «OK Bar» и трендсеттеры ночной жизни столицы – MC Рыбик и DJ Light.

Хозяйка вечера ресторатор Наталья Келембет гостеприимно встречала гостей вечеринки. Певец и продюсер Потап пришел в сопровождении супруги – телепродюсера Ирины Горовой. Светская львица Светлана Вольнова собирала восторженные комплименты по поводу экстравагантной красной шляпки от дизайнера головных уборов Марты Холод, с которой они вместе приехали на вечеринку. За столиками ресторана и на летней террасе также расположились родной брат министра образования Дмитрия Табачника Михаил, депутат Артем Щербань, бизнесмен Олег Полшков, ресторатор Владимир Иржицкий, Юлия Воронова, Владимир Вирчис, Владимир Бережной, Андрей Кише с супругой Оксаной, Татьяна Митус, Маша Фокина, Денис Повалий, группа «Время и стекло», актер Виталий Борисюк.

Одним из самых ожидаемых событий вечера, организованного при поддержке компании ТМ Grand Marnier, стал показ Юлии Айсиной. В своей коллекции дизайнер соединила основные тенденции пляжной моды с давно утвердившимся на подиумах микротрендом nude. Главенствующими комбинациями оттенков стали сочетание черного и темно-серого с грязно-розовым, пудровым и коралловым. Модели выходили на подиум в роскошных купальниках, декорированных бантами и розами, широкополых шляпах, прозрачных пляжных пеньюарах и длинных многослойных колье из полудрагоценных камней.

«На создание коллекции меня вдохновили сами женщины, - говорит Юлия Айсина. – Настоящая женщина даже на пляже, а тем более – на яхте, хочет выглядеть сногсшибательно, при этом обнажая свое тело ровно настолько, насколько это будет уместно и у бассейна, и на пляжной вечеринке. Создавать купальники ничуть не легче, чем платья, но не менее интересно и захватывающе. Мне нравится, когда женщины чувствуют себя королевами в моей одежде, неважно, что это – модель из круизной коллекции, или наряд для красной дорожки».

На вечеринке разыгрывались подарки от партенеров мероприятия: карты на 5 запросов о путешествиях от QUINTESSENTIALLY, уикенд на двоих в одном из самых роскошных курортов Швейцарии от компании CHANCE travel consulting,пригласительные на международные яхт-выставки в Монако, Канны, Генуе, Лондон и Дюссельдорф от холдинга Burevestnik Group, а также подарочные сертификаты от «Аккорд Групп», OSKAR Luxury Cleaning Studio. Также партнерами вечеринки стали инвестиционная компания FLOCAR investment group, предоставляющая услуги продажи элитной недвижимости на территории США и дом красоты кika-style.

OK BAR GRAND MARINE PARTY стала точкой отсчета нового сезона беззаботных развлечений в городе. Традиция летних вечеринок в «OK Bar » продолжается!

Фото звезд и знаменитостей, Вечеринки, пати, тусы, тусовки, Маша Фокина, Потап (Алексей Потапенко), Мода, стиль, дизайн, Юлия Айсина, мс РЫБИК, Показ мод, дефиле, Марта Холод, Фото красивых, интересных людей, Ирина Горова (Потапенко, Горовая), DJ Light, Наталья Келембет

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю