Mr. Jack Daniels , 14 июля 2014 в 16:52

Юлия Айсина открыла купальный сезон

Ведущий дизайнер Украины, Юлия Айсина, открыла купальный сезон и представила роскошную коллекцию купальников 2013 - на 24-метровой яхте.

Шик и роскошь – в этом как всегда проявляется творческий подчерк дизайнера Юлии Айсиной. Не стал исключением и показ коллекции купальников, который прошёл в рамках открытия Ресторанной Ассамблеи «Гавань Выдубичи». Дизайнер вместе с моделями явилась на 24-метровой фешенебельной яхте. Несмотря на то, что погода в этот вечер была дождливая, это не помешало дизайнеру пафосно предстать перед гостями вечера.

- Даже дождь не помеха для Юлии Айсиной, достойно представить коллекцию купальников, - сказал ведущий вечера Андрей Джеджула, - Айсина умеет эпатировать публику!

Десять моделей в роскошных купальниках выстроились на шикарной белой яхте, дав тем самым всем присутствующим возможность получше рассмотреть новую коллекцию купальников. Затем модели продефилировали перед гостями на летней террасе.

Стоит отметить, что в этом сезоне Юлия Айсина рекомендует купальники в стиле ретро. Именитый дизайнер предлагает вспомнить моду 40-50-г.г., а именно слитые купальники а-ля Бриджит Бордо.

Дизайнер отдала предпочтение купальникам с оборками и драпировкой – настоящий хит сезона 2013. Вся коллекция выполнена из ярких оттенков, таких как малиновый, желтый, салатовый, голубой, при этом Юлия Айсина рекомендует комбинировать цвета.

А сотрудники ресторана «Гавань Выдубичи» сделали всё возможное, чтобы все чувствовали себя уютно и комфортно, удовлетворив любые как вкусовые, так и музыкальные предпочтения каждого гостя. Угощали изысканными монопродуктами от шеф-повара, мясными блюдами, элитными винами, ромом и пуншем. На протяжении вечера играло и струнное трио, и команда, которая исполняла мировые хиты.

Андрей Джеджула устроил множество конкурсов, разыграл сертификаты на одну из услуг в салон красоты «Loom», совладельцем которого является Юлия Айсина.

А в самом финале всех присутствующих угощали праздничным тортом.

24-метровую яхту специально для показа орендовала Юлия Айсина

24-метровую яхту специально для показа орендовала Юлия Айсина

Юлия Айсина и владелица ресторана "Гавань Выдубичи" Светлана Яструбенко

Юлия Айсина и владелица ресторана "Гавань Выдубичи" Светлана Яструбенко

Ведущий вечера Андрей Джеджула разыгрывает сертификаты на одну из услуг в салон красоты LOOM

Ведущий вечера Андрей Джеджула разыгрывает сертификаты на одну из услуг в салон красоты LOOM
Фото звезд и знаменитостей, Красивые фото, Larson (Ларсон / Сергей Ларкин), Олег Собчук, Юлия Айсина, Коллекция, линия одежды, Показ мод, дефиле, Андрей Джеджула, Ресторан, кафе, бар, Вардануш Мартиросян (Varda), Фото красивых, интересных людей, стилист, парикмахер, прическа, стрижка, макияж, makeup, косметика, Backstage показа, фотосессии, за кадром клипа, Светлана Яструбенко

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю