Наберите 10 лайков, чтобы вывести материал на главную страницу

Калмыкова Ксения , 4 августа в 23:06

Юбилейная вечеринка Алекса Че в морском стиле

 25 июля в самом сердце Москвы в модном кафе Fashion house Валентина Юдашкина собрал своих друзей «Самый модный художник года» по мнению «Worldwide fashion day awards 2013» Alex Che (Черемных Алексей)

Поводом для этого яркого события послужил юбилей представителя современного искусства, концептуального художника Алексея Черемных (Alex Che), главного редактора глянцевого издания Fashion look, автора новой техники рисования зажженной сигарой, чьи выставки проходят в таких музеях, как Лувр, национальный музей Рима и других. Весь вечер главного героя чествовали самые близкие друзья и родные, а также многочисленные поклонники его неповторимого творчества.

На этот летний вечер терраса московского ресторана, превратилась в морской грот, в котором гостей вечера встретили обитатели морских глубин, мастерски воплощенные благодаря талантам мастеров из школы гримеров на Мосфильме «Estel Shine». Ведущие вечера – Данил Косенков и Денис Бачурин предстали перед гостями в морских образах, создавая и поддерживая атмосферу океанской свободы и радости.

Артисты (виолончелист - Марат Сафин и Vocal DJ Mirra Mirrow преобразились в морских пиратов), участники мероприятия в фэшн-русалок, а съёмочная группа примерила образ нимф. Следует отметить, что все эти креативные образы были разработаны и воплощены благодаря идеям и тонкому художественному видению руководителя школы «Estel Shine», лицо и гордость школы, ведущая рубрик о гриме и визаже на телеканалах «Пятница», «Ру.тв» - Эстель Семенчук .

Очаровательным знаком внимания от хозяина вечеринки стала возможность для гостей также почувствовать себя равными морским богам, благодаря экспертной работе визажистов «Estel Shine».

Разумеется, декорации в морском стиле, вода от Brand water с авторской этикеткой в виде картины и портрета художника, чудесное вино Ca`d`Abruzzo, чарующие мелодии от резидента кафе «Дом моды» – профессионального музыканта, диджея и автора электронной музыки Vocal DJ Mirra Mirrow задавали верное направление течению корабля праздника.

Гости с удовольствием фотографировались в горячей инстазоне праздника, на фоне великолепной картины Алекса Че «Летучий голландец». Следует всё же отдать дань справедливости и отметить, что все фото собрала не картина нашего маэстро, а другой художественный объект: Арт-русалка от «BodyArtFest» в лице Марии Пановой, выполненная по мотивам картины – инсталляции художника «Летучий Голландец». Океанида, вышедшая из волн, притягивала к себе гостей мужчин и соперничала красотой с их роскошными спутницами.

Алекс Че, как один из членов жюри «BodyArtFest», который пройдет 5-6 октября 2019 года в Москве, показал нам, какая красота и удивительные преображения ожидают нас вскоре.

Но грандиозный замысел хозяина не ограничивался парой сюрпризов. Модный показ дизайнера Бронислава Витусеевича в морском стиле стал несомненным украшением вечера. Длинноногие красавицы модели продемонстрировали, как джинсовые вещи подчеркивают стремительность современной жизни и великолепно подходят для активного отдыха на побережье. Бронислав специализируется на джинсовой одежде, без которой нельзя представить жителя мегаполиса. Более пяти лет Бронислав Витусеевич создает портфолио для моделей, как фото – художник.

Ещё при отплытии всех гостей ждала интрига от заслуженных поваров, под руководством Лобачева Валентина, директора агентства фестивалей «Кулинарный экспресс». В ходе своего Арт – фуд- шоу художники от гастрономии создали фуд-копию картины - инсталляции художника «Летучий Голландец». Этот кулинарный шедевр покорил всех гостей не только смелостью идеи, оригинальностью воплощения, но и восхитительным вкусом самых разнообразных мясных и морских деликатесов, изыскано подчеркнутых тонким вкусом оливок с лучших плантаций солнечной Испании.

Но после того как все полакомились, владелец и основатель парусного яхт клуба «Навигатор» - Олег Гусев внес небольшой соревновательный дух в атмосферу праздника, и как заправский морской волк научил гостей правильно вязать морские узлы, провел увлекательный конкурс для детей и взрослых по перетягиванию каната. Лучшие вытащили из пиратского сундука бутылку, внутри которой был сертификат на обучение управления яхтой.

Творческую атмосферу морского коктейля поддерживали его друзья-музыканты. Именно здесь профессиональный музыкант Марат Сафин и Vocal DJ Mirra Mirrow впервые презентовали свой уникальный музыкальный проект, где электронная музыка невероятным образом сочетается с электронной виолончелью.

Зажигательная красавица, автор и исполнитель собственных песен, победитель различных международных конкурсов и фестивалей Анастасия Неонова порадовала гостей своими композициями. Несомненно, всех окутал шармом и восхитительный голос Элен Майер. Специально для Алекса Че Юлия Погожева исполнила кавер-версию песни группы Queen «We Are the Champions».

Гости с весельем и радостью окунулись в фееричное выступление актёра театра и кино Александра Юркова, Шоу пародий, который покорил всех своим образом Верки Сердючки. Забавным дополнением стала подтанцовка, арт-перформанс танцующего буйка.

Какой же юбилей без главного сладкого подарка. Торт от Кондитерской семьи Авербах представлял собой чарующую сладкую фантазию о свободе и море, которую представили гостям под исполнение кавер-версии Louis Armstrong «What a Wonderful World» от Данилы Косенкова, это одна из любимых песен художника, под которые он создает свои произведения. Восхитительное лакомство с чашечкой ароматного чая согрели гостей и направили течение вечера к родной гавани.

Творческая мастерская Alex’a Che выражает благодарность партерам мероприятия:

Вино Ca`d`Abruzzo - вкус вина освежающий и сбалансированный.

Брендирование премиальной питьевой воды Brand water – подчёркивает статус мероприятия. Специально для юбилейной вечеринки создали авторскую этикетку с изображением картины и портрета художника.

Наборы специй в морском стиле от «Волшебное дерево».

Кальянные сеты от Ворлд Тобакко Ориджинал.

Измайловский Кремль в лице Татьяны Федоровой

Информационные партнеры:

CelebrityTV в лице Ольги Светлой https://www.youtube.com/watch?v=_3MwFRjNmJQ

Сергей Виноградов – информационное агентство России ТАСС

Виктор Сидорин https://www.facebook.com/Victor.Sidorin/media_set?set=a.2845456972137435&type=3

Глеб - http://glebzvezda.ru/2019/07/29/den-rozhdeniya-aleksa-che/

Tanya Firn https://www.facebook.com/tanya.firn/photos_all

http://raskachaem.ru/album/38789

пост-релиз: Калмыкова Ксения

редакция: Малышева Ольга

супер видео от CelebrityTV в лице Ольги Светлой

• Автор и исполнитель собственных песен, победитель различных международных конкурсов и фестивалей Анастасия Неонова исполнила свои лучшие композиции.

•	Автор и исполнитель собственных песен, победитель различных международных конкурсов и фестивалей Анастасия Неонова исполнила свои лучшие композиции.

Руководитель, лицо школы «Estel Shine» и ведущая рубрик о гриме и визаже на телеканалах «Пятница», «Ру.тв» - Эстель Семенчук разработала эти удивительные морские образы.

Руководитель, лицо школы «Estel Shine» и ведущая рубрик о гриме и визаже на телеканалах «Пятница», «Ру.тв» - Эстель Семенчук разработала эти удивительные морские образы.

морская вечеринка Алекса Че

морская вечеринка Алекса Че

Ведущие вечера – Данил Косенков и Денис Бачурин предстали перед гостями в морских образах, создавая и поддерживая атмосферу океанской свободы и радости.

Ведущие вечера – Данил Косенков и Денис Бачурин предстали перед гостями в морских образах, создавая и поддерживая атмосферу океанской свободы и радости.

участник недели моды в Москве - Бронислав Витусееви. Перчинка вечера наборы специй в морском стиле от «Волшебное дерево».ч.

участник недели моды в Москве - Бронислав Витусееви. Перчинка вечера наборы специй в морском стиле от «Волшебное дерево».ч.

• Торт от Кондитерской семьи Авербах представили гостям под исполнение кавер – версии Louis Armstrong «What a Wonderful World», которую исполнил Данил Косенков, это одна из любимых песен художника, под которые он создает свои произведения.

•	Торт от Кондитерской семьи Авербах представили гостям под исполнение кавер – версии Louis Armstrong  «What a Wonderful  World», которую исполнил Данил Косенков, это одна из любимых песен художника, под которые он создает свои произведения.

Вино Ca`d`Abruzzo - вкус вина освежающий и сбалансированный.

Вино Ca`d`Abruzzo - вкус вина освежающий и сбалансированный.

Брендирование премиальной питьевой воды Brand water – подчёркивает статус мероприятия. Специально для юбилейной вечеринки создали авторскую этикетку с изображением картины и портрета художника.

Брендирование премиальной питьевой воды Brand water – подчёркивает статус мероприятия. Специально для юбилейной вечеринки создали авторскую этикетку с изображением картины и портрета художника.

• Модный показ дизайнера Бронислава Витусеевича в морском стиле стал несомненным украшением вечера. Длинноногие красавицы модели продемонстрировали, как джинсовые вещи подчеркивают стремительность современной жизни и великолепно подходят для активного отдыха на побережье Бронислав специализируется на джинсовой одежде, без которой нельзя представить жителя мегаполиса. Более пяти лет Бронислав Витусеевич создает портфолио для моделей, как фото – художник

•	Модный показ дизайнера Бронислава Витусеевича в морском стиле стал несомненным украшением вечера. Длинноногие красавицы модели продемонстрировали, как джинсовые вещи подчеркивают стремительность современной жизни и великолепно подходят для активного отдыха на побережье Бронислав специализируется на джинсовой одежде, без которой нельзя представить жителя мегаполиса. Более пяти лет Бронислав Витусеевич создает портфолио для моделей, как фото – художник

• Владелец и основатель парусного яхт клуба «Навигатор» - Олег Гусев внес небольшой соревновательный дух в атмосферу праздника, и как заправский морской волк научил гостей, как правильно вязать морские узлы, провел увлекательный конкурс для детей и взрослых по перетягиванию каната. Лучшие вытащили из пиратского сундука бутылку, внутри которой был сертификат на обучение управления яхтой.

•	Владелец и основатель парусного яхт клуба «Навигатор» - Олег Гусев внес небольшой соревновательный дух в атмосферу праздника, и как заправский морской волк научил гостей, как правильно вязать морские узлы, провел увлекательный конкурс для детей и взрослых по перетягиванию каната.  Лучшие вытащили из пиратского сундука бутылку, внутри которой был сертификат на обучение управления яхтой.

Ещё при отплытии всех гостей ждала интрига от заслуженных поваров, под руководством Лобачева Валентина, директора агентства фестивалей «Кулинарный экспресс». В ходе своего Арт – фуд- шоу художники от гастрономии создали фуд-копию картины - инсталляции художника «Летучий Голландец». Этот кулинарный шедевр покорил всех гостей не только смелостью идеи, оригинальностью воплощения, но и восхитительным вкусом самых разнообразных мясных и морских деликатесов, изыскано подчеркнутых тонким вкусом оливок с лучших пла

Ещё при отплытии всех гостей ждала интрига от заслуженных поваров, под руководством Лобачева Валентина, директора агентства фестивалей «Кулинарный экспресс». В ходе своего Арт – фуд- шоу художники от гастрономии создали фуд-копию картины - инсталляции художника «Летучий Голландец». Этот кулинарный шедевр покорил всех гостей не только смелостью идеи, оригинальностью воплощения, но и восхитительным вкусом самых разнообразных мясных и морских деликатесов, изыскано подчеркнутых тонким вкусом оливок с лучших пла

Ещё при отплытии всех гостей ждала интрига от заслуженных поваров, под руководством Лобачева Валентина, директора агентства фестивалей «Кулинарный экспресс». В ходе своего Арт – фуд- шоу художники от гастрономии создали фуд-копию картины - инсталляции художника «Летучий Голландец». Этот кулинарный шедевр покорил всех гостей не только смелостью идеи, оригинальностью воплощения, но и восхитительным вкусом самых разнообразных мясных и морских деликатесов, изыскано подчеркнутых тонким вкусом оливок с лучших пла

Ещё при отплытии всех гостей ждала интрига от заслуженных поваров, под руководством Лобачева Валентина, директора агентства фестивалей «Кулинарный экспресс». В ходе своего Арт – фуд- шоу художники от гастрономии создали фуд-копию картины - инсталляции художника «Летучий Голландец». Этот кулинарный шедевр покорил всех гостей не только смелостью идеи, оригинальностью воплощения, но и восхитительным вкусом самых разнообразных мясных и морских деликатесов, изыскано подчеркнутых тонким вкусом оливок с лучших пла

BodyArtFest» в лице Марии Пановой, выполненная по мотивам картины – инсталляции художника «Летучий Голландец». Океанида, вышедшая из волн, притягивала к себе гостей мужчин и соперничала красотой с их роскошными спутницами.

BodyArtFest» в лице Марии Пановой, выполненная по мотивам картины – инсталляции художника «Летучий Голландец». Океанида, вышедшая из волн, притягивала к себе гостей мужчин и соперничала красотой с их роскошными спутницами.

Вечер открыла: Vocal DJ Mirra Mirrow, резидент кафе «Дом моды» –профессиональный музыкант, диджей и автор электронной музыки.

Вечер открыла: Vocal DJ Mirra Mirrow, резидент кафе «Дом моды» –профессиональный музыкант, диджей и автор электронной музыки.

Вечер открыла: Vocal DJ Mirra Mirrow, резидент кафе «Дом моды» –профессиональный музыкант, диджей и автор электронной музыки. В честь юбилея художника Алекса Че: профессиональный музыкант Марат Сафин и Vocal DJ Mirra Mirrow создали и впервые презентовали свой уникальный музыкальный проект, где электронная музыка невероятным образом сочетается с электронной виолончелью

Вечер открыла: Vocal DJ Mirra Mirrow, резидент кафе «Дом моды» –профессиональный музыкант, диджей и автор электронной музыки.  В честь юбилея художника Алекса Че: профессиональный музыкант Марат Сафин и Vocal DJ Mirra Mirrow создали и впервые презентовали свой уникальный музыкальный проект, где электронная музыка невероятным образом сочетается с электронной виолончелью

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю