Карина Сафарова

grandday , 28 февраля 2012 в 21:50

Карина Сафарова: Я не отклоняюсь от своего правила «S» - sun, sea, smile, sport....

Карина Сафарова про спорт, отдых и здоровый образ жизни!

Что для вас значит яхта в отдыхе?

Яхта - это один, очень значимый фактор престижа. Существует, своего рода, молчаливое соревнование за размер яхты. Каждый дополнительный метр стоит, приблизительно, один миллион евро. Многие люди снимают яхты, но некоторые любят иметь свои собственные. Самая большая яхта на которой я была - это 89 метров, но мне гораздо больше понравилось проводить время на 32 метровой яхте в приятной компании друзей. Между прочим, слово "яхта" в Европе употребляется редко. Модно говорить "лодка". (улыбается, прим.редактора)

Где любите отдыхать летом, а где зимой?

Зимой за "солнцем" - только Дубаи, Майами и Сент Бартелеми. Каждое место обожаю по- своему. На острове - только с любимым человеком. Сейчас была на любимом курорте в Швейцарии - безумно понравилось!!! Это были сказочные дни. Думаю сейчас, больше времени буду проводить в горах. Летом - на юге Франции, без которого я уже не могу жить, в Сардинии. И еще, есть очень красивые места в Турции, куда я люблю ездить отдохнуть от суеты. Хожу в кедах и джинсах, купаюсь по ночам в море, так как в Монако, к примеру, могут за это забрать в полицию. (улыбается, прим.редактора)

Сколько вещей возите на недельный отдых?

На недельный отдых: это смотря куда и с кем.))) В целом, обязательно кеды и джинсы, т.к. ненавижу ходить на каблуках на отдыхе. Минимум косметики. Обязательно льняные штаны и рубашки, поло и конечно парочку красивых, сексуальных платьев...и как минимум две пары Christian Laboutan. Это must- have.

Светские события можно считать отдыхом? Если да, то почему?

Светские мероприятия люблю, но посещаю избирательно. Никогда не откажусь пойти на Бал Красного Креста в Монако, на ежегодный Бал цветов на вилле Ротшильда, посетить вечеринки Vanity Fair или Haute Couture в Париже. Я люблю красивых людей, дорогие платья, правильные места. К сожалению, в Киеве такое бывает очень редко. Хотя буду откровенна, в последнее время, праздному образу жизни предпочитаю тихое, спокойное времяпровождение с близкими. И много раз подумаю перед тем, как посетить то или иное мероприятие. Старею, наверное.(улыбается, прим.редактора)

Сколько раз в год вы отдыхаете?

Сколько раз в году отдыхаю - сказать тяжело... Как правило, больше двух недель в Киеве не задерживаюсь. Обожаю вкусно поесть в настоящем итальянском ресторане, позавтракать в простом французском кафе или собрать всех друзей на ланч на берегу моря, где- нибудь на юге Франции. И еще, я очень люблю людей и пенсионеров в Европе. Они всегда улыбаются и здороваются, просто так. А у нас самый неулыбчивый народ в мире, к сожалению.

Что любите больше - активный или пассивный отдых?

Я люблю активный отдых. Очень люблю познавать новые и красивые места, подниматься в горы, много плавать, бегать по набережной, ходить пешком. По вечерам, самое лучшее - это приятная компания, много смеха и красивый закат... В принципе, как всегда, я не отклоняюсь от своего правила "S" - sun,sea,smile,sport.... 

Расскажите немного про занятия в тренажерном зале, секреты, правила?

Я занимаюсь минимум три раза в неделю, по два часа. Спорт - это для меня жизнь. Если я не позанималась, то плохо себя чувствую и морально, и физически. Как правило, сейчас я уделяю внимание кардио тренировкам, включая свою любимую музыку в IPad и бегаю с утяжелителями на ногах. Потом так приятно их снимать и приступать к силовым тренировкам!!! Обязательно делаю жим узким хватом - для груди полезно. Большое внимание уделяю ногам. Я же в прошлом занималась гимнастикой, ноги - это моя сила!

Очень важно после тренировки не есть. Максимум  фреш, чтобы восстановить силы, а потом обязательно нужно есть что-то белковое, белое мясо, рыбу, обезжиренный творог, овощи. Углеводы, как фрукта, pasta, хлеб - категорически противопоказаны во второй половине дня. Любимые тренажеры - Technogym, они такие мягкие. Также очень люблю йогу и Power Plate.

Конный спорт

Лошадей я любила с детства, но часто ездить стала, когда жила во Франции и вскоре, мне подарили собственную лошадь.

Фото звезд и знаменитостей, Звезды отдыхают, спорт, спортсмени, Карина Сафарова, отдых, реабилитация, восстановление, конь, лошадь, интервью

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю