покер, карточные игры

Малая Марина , 14 ноября 2012 в 23:19

XXL Poker Night Party

В субботу, 20 октября в ночном клубе Dante Zima состоялся долгожданный покерный турнир в стиле XXL. Чемпионат по покеру собрал самых преданных поклонников этой игры. Всю ночь и целый день они сражались за титул победителя и ценный призы.

Специально для тех, кто не был ранее знаком с этой игрой, перед турниром компания Козырный Туз организовала мастер-класс. Уверенные в своих силах новички, после инструктажа приступили к игре, а те гости, которые не рискнули сражаться с профессионалами высокого уровня, с удовольствием провели время за столом для Крэпса. Чемпионат был ярким и напряженным. Зрители с замиранием сердца следили за игрой.

Победителей турнира награждала Александра Британь, которая украсила обложку октябрьского журнала XXL. Первые три победителя получили абонементы от сети фитнес-клубов СпортЛэнд, подарочные наборы отТМ Gillette, изысканные сигары от журнала «СigarClan», а так же подарки от журнала «XXL». Но на этом призы не закончились: всем участникам финального стола вручили подарочные наборы от ТМ Gillette.

XXL Poker Night Party продолжила добрую традицию вечеринок журнала XXL!

Покерный турнир состоялся при поддержке компании Козырный Туз!

Фото звезд и знаменитостей, Конкурсы, соревнования, награды, Александра Британь, Фото красивых, интересных людей, мужской журнал «XXL», покер, карточные игры

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю