XL DeLuxe (XLDELUXE, Xl de Luxe, ИксЕль Делюкс / Алексей Лялин)

исполнитель и музыкальный продюсер

Вадим Слобожанский , 26 июля 2011 в 15:29

XLDELUXE: «Мы не пытаемся удивлять, удивлять должны циркачи, а я просто делаю то, что хорошо умею, музыку и кэш. Новый трек, уверен, понравится если не всем, то большинству, тема актуальная...»

Всем, кто любит Cash, посвящается... или Всем кого любит Cash посвящается...:)

Money, лавандос, cash, лавэ, мертвые президенты, как только мы не называем деньги, для кого-то - цель, для кого-то - средство.

Именно этой злободневной теме XLDELUXE и Leo.K (артист и саундпродюсер данного трека) посветили песню «Дай мне cash», все в лучших традициях XLDELUXE !

«Мы не пытаемся удивлять, удивлять должны циркачи, а я просто делаю то, что хорошо умею, музыку и кэш. Новый трек, уверен, понравится если не всем, то большинству, тема актуальная...», - XLDELUXE.

Кстати, на эту песню XLDELUXE и Leo.K уже отсняли клип, премьера которого готовится на конец месяца! Так что с нетерпением ждем видео, а пока слушаем новый трек "ДАЙ МНЕ CASH"! Все будет XL!

Фото звезд и знаменитостей, Скачать, слушать песню, трек, мп3, XL DeLuxe (XLDELUXE, Xl de Luxe, ИксЕль Делюкс / Алексей Лялин), LEO.K. (Leo.K, Leo-K / Кахабер)

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю