Talyat/Талят (Талят Тухтаров)

Юлия Менеджер , 7 августа 2012 в 10:02

Талят: XL De Luxe для меня как старший брат

Интервью с Талятом о новых треках артиста.

Привет Талят! Как Дела?

- Привет,у меня все нормуль

 Что нового? Когда будут твои новые треки? И что за треки это будут?

- Скоро, очень скоро выйдут два моих новых трека!один с Американским репером, второй с Нашими артистами такими как Стас Конкин и Tori Joy.

 Рассказать могу конечно! Трек с нашими артистами,очень мелодичный и лиричен,там очень бодрая история о любви. А с зарубежным более уличный трек, таких у меня ещё не было, и мы решили выделиться от толпы и писать трек без припева.

Без припева? Интересно будет послушать!  На твоих фотографиях в Twitter.com мы очень часто наблюдаем тебя со многими артистами, но особенно с нашим рэпером XLDELUXE? Вы хорошие друзья?

- Да мы очень хороши друзья, он для меня как старший брат, который мне советует, помогает в разных направлениях! Благодаря ему я познакомился тесно со многими артистами лэйбла Black Star inc. У нас к сожалению много пустышек, а строят из себя королей бля...аж смотреть противно, а XLDELUXE обычный парень с которым можно разговаривать на любую тему, он очень творческий человек, желаю ему творческих успехов, т.к. вижу как он старается!

Не давно у него был День Рожденье, ты присутствовал на нем?

- Конечно я присутствовал на нем, я один из первых кто его поздравил.

Как у тебя на личном фронте? т.к. мы все переживали твоё расставание с Лилией.

- На данный момент я свободен как ветер в поле! А с Лилей у нас все хорошо, общаемся как и общались, но не так тесно как раньше.

альбом, сингл, запись, новая песня, трек, Смотреть, скачать клип, видео, Tori Joy (Tory Joy / Тори Джой), Стас Конкин (Станіслав Конкін), XL DeLuxe (XLDELUXE, Xl de Luxe, ИксЕль Делюкс / Алексей Лялин), интервью, Talyat/Талят (Талят Тухтаров)

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю