alexdecor , 3 февраля в 12:01

Выставка INTERBUILDEXPO 2017 в Киеве

На весенней выставке INTERBUILDEXPO 2017 ожидается появление новых инновационных материалов для интерьеров жилых помещений. В частности, будут представлены новые декоры от мировых лидеров Samsung, Hanex, Tristone, Du Pont. В реальной жизни эти новые материалы уже тестируются и обрабатываются ведущими компаниями Киева и Украины. Но для широкой публики они будут представлены в марте 2017 года. 

Компания Tristone, в этом году представит искусственный акриловый камень Marble Ocean. Принципиальное отличие которого, от аналогичных материалов, заключается в уникальной палитре. Каждый из декоров напоминает, натуральный мрамор, единственное отличие - это добавление искусственных вкраплений.

Таким образом, устраняются проблемы связанные с использованием натурального мрамора. Как известно, этот материал капризен в эксплуатации, в виду своей пористости. Соответственно, при использовании искусственного камня Marble Ocean, на выходе мы получаем высококачественное изделие с привлекательным внешним видом. 

Из этого материала можно изготавливать столешницы для кухни, барные стойки для кафе и ресторанов, подоконники, ступени для лестниц, сложные мойки и многие другие элементы декора. Компания по изготовлению столешниц Decorstone, одна из первых в Украине протестировала данный материал. Изготовили из данного материала ряд столешниц и моек. Результаты потрясающие - материал устойчив к агрессивным жидкостям, таким как вино, кофе, йод. После обработки выглядит, как натуральный камень. И что самое важное - даже на крупногабаритных конструкциях отсутствуют швы. 

Благодаря появлению нового ряда декоров, у дизайнеров интерьера, архитекоров появятся новые возможности для реализации своего творческого потенциала. Напомним, что для широкой публики эти материалы будут представлены на весенней выставке INTERBUILDEXPO 2017 в Киеве.

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю