Александр Индычий

prbatteries , 9 сентября 2009 в 13:05

Выставка Александра Индычего в ресторане «Сытый Самурай»

Иногда люди бывают настоящими! – утверждает киевский фотограф Александр Индычий. Иногда для того, чтобы раскрыть индивидуальность персонажа на фото, нужно снять с него все маски, а порой, чтобы подчеркнуть собственное «Я», немного маскировки не помешает.

10 сентября в 19:00 в ресторане «Сытый Самурай» состоится открытие первой выставки Александра Индычего – ироничного парня с фотоаппаратом в руках. Экспозиция под названием «Люди» - самая жизнерадостная фотовыставка в осенней столице. Искренние, наполненные жизнью снимки украсят ресторан по случаю начала нового сезона вкусных посиделок. «Сытый Самурай» славится своей тёплой, дружеской атмосферой и весёлыми компаниями, в которых всегда рады новым знакомым. Вот и на фото Саши Индычего только интересные, нестандартные «Люди», с которыми сразу хочется познакомиться и подружиться – тут тебе и красавица Даша Астафьева, и российский актёр Сергей Гармаш с задумчивой улыбкой, и остроумный Дядя Жора в смешной гримасе, и ещё много лиц знакомых по киевской тусовке.

Весёлую вечеринку-открытие выставки «Люди» намерены посетить все друзья «Сытого Самурая» - ведь здесь не принято пропускать «семейные» праздники. Этим вечером тут появятся Николай Катеринчук, Дмитрий Коляденко, Константин Стогний, Снежана Егорова, Антон Мухарский, Александр Педан, Ольга Фреймут и другие.

На открытии выставки можно будет в тёплой дружеской атмосфере пообщаться с идейными вдохновителями экспозиции эмоциональных «Людей». С управляющимм компанией CMP Consulting Анатолием Компаниченко, с генеральным директором ресторана «Сытый Самурай» Константином Тимонькиным, и, конечно же, с автором всех представленных фотографий – крайне обаятельным парнем Александром Индычим.

Информация о фотографе

Александр Индычий начал карьеру фотографа с работы в мужском глянце. Парень с младых лет крутился на откровенных фотосессиях среди раздетых дам. Дальше – больше. Обнажённых и страстных дев в лучах студийного света стало в разы больше, когда Саша попал на работу в студию известного киевского фотохудожника. Такой психологически опасный труд закалил Индычего, словно сталь. Теперь, когда он является свободным, самостоятельным фотографом, ему ничего не стоит раздеть глазами кого угодно и выложить на фото, как на ладошке, истинное нутро персонажа. Этим он и прославился в киевской светской тусовке.

Красивые фото, Выставка, Анонси, афіша, запрошення, Биография, Александр Индычий

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю