Наберите 10 лайков, чтобы вывести материал на главную страницу

Владимир Владимиров , 1 августа в 12:03

Выбирайте современный дизайн от лучших мастеров

 Вы бывали когда-нибудь в Одессе? Если так, тогда непременно обращали внимание на архитектуру местных зданий. Нам их оригинальностью и неповторимостью работали архитекторы Тома де Томон, Франческо Карло Боффо, Огюст Рикар Монферран и Уильям Гесте. Кажется, что в этом городе и сегодня проживают самые талантливые архитекторы и строители не только в нашей стране, но и соседних государствах.

Но это не совсем так. В Киеве также достаточно талантливых архитекторов и мастеров современного дизайна интерьеров. Например, призер многочисленных архитектурных конкурсов Наталья Фарносова - создатель и ведущая телевизионного проекта о дизайне интерьера "F-style", компании "FARNOSOVA".

После сотрудничества с этим архитектором у вас исчезнут любые сомнения относительно такого предположения. И все же я расскажу жизненную историю, которая свела меня с "FARNOSOVA".

Архитектура и дизайн в одном "флаконе"

Наверное, именно через красоту и неповторимость Киева, в нем решил поселиться владелец компании, в которой я работаю. Хотя такое определение, как поселится, для него будет не правильным, поскольку мужчина ведет свой бизнес сразу в нескольких странах и имеет около десяти собственных домов и квартир. В Киеве же он пожелал создать чуть ли не семейное гнездо.

Дело в том, что мой шеф встретил женщину своей мечты и задумал жениться. Поскольку он очень занятой человек, то поручил мне, его заместителю, подыскать нужную земельный участок под застройку и найти профессиональную компанию, которая качественно и в сжатые сроки выполнит проект и строительство нового жилья для семейной пары.

Поэтому свой отпуск я посвятил выполнению поставленных перед мной задач. Кроме земли, мне необходимо было найти проектанта, строительную фирму и дизайнера. В поисковике я наткнулся на компанию "FARNOSOVA". Меня эта компания заинтересовала тем, что предлагало весь спектр услуг, к тому же, за довольно приемлемые цены. Поскольку на сайте были размещены образцы выполненных проектов. Не тратя времени, я осмотрел несколько домов. И был приятно поражен. Тем более, что и сами хозяева остались довольными от сотрудничества с компанией. Поэтому этих аргументов было достаточно, чтобы обратиться за услугами к Наталья Фарносовой.

Проект дома шефу понравился, а жена вообще была просто в восторге. Впереди осталось самое сложное — строительство. Внешние работы сотрудники компании выполнили за восемь месяцев. А затем перешли работать в помещение. Хочу отметить, что все было выполнено с соблюдением современных технологий энергосбережения и экологичности.

Вскоре супружеская пара переступила порог нового дома, а я наконец получил долгожданный отпуск. И хотя за период строительства мне приходилось часто бывать в Киеве, но я опять на несколько дней заехал туда отдохнуть.

Полгода назад встретил свою вторую половинку. Вскоре планируем жениться. Хочу переехать из квартиры в собственный дом. Только приобрету земельный участок, сразу обращусь за услугами в компанию "FARNOSOVA".

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю