MissVoice , 13 декабря 2012 в 22:37

Все тайное становится явным! Группа «3:15» определилась с составом участников

На свет появились компрометирующие фото соавтора творчества Потапа и его Команды....

Напомним, не так давно «на свет появились» фото соавтора творчества Потапа и его Команды, Звездного клипмейкера Александра Стёганова и экс-участницы поп-группы XS -Натальи Якуниной. На фотографиях пара засветилась при входе в магазин ювелирных украшений от Cartier. Мы отчаянно терялись в догадках и наконец, прояснили. Оказывается, у них совместный музыкальный проект!

Уже сегодня, на FM-волнах звучат сразу две дебютных песни новоявленной группы 3:15. В состав группы вошли: солист – Александр Стёганов, обладательница титула «Королева Украины» - Наталья Якунина и самая красивая девушка по версии журнала Playboy, певица - Юлия Юрудюк.

Поздравляем ребят с отличным стартом! Желаем творческих побед! И хотя, супруга Александра, судя по всему, может спать спокойно, совместный поход двух участников группы по ювелирным магазинам, вселяет недоумение… Возможно, группа – это лишь прикрытие «определенных отношений» от посторонних глаз?

И еще, повлияет ли творчество Потапа и Насти на формат группы 3:15? Все тайное, рано или поздно становится явным! Надеемся, что уже скоро…

Фото звезд и знаменитостей, альбом, сингл, запись, новая песня, трек, Александр Стеганов (Стеганoff), Юлия Юрудюк, Наталья Якунина, группа «3:15»

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю